на правах рекламы
00:22
-11 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В омской мэрии состоялось громкое назначение

от 15.10.20 в 17:17 версия для печати
В омской мэрии состоялось громкое назначение

admomsk.ru
Место директора одного из ключевых департаментов мэрии пустовало с весны. Только сейчас на эту должность нашли нового руководителя.

У департамента архитектуры и градостроительства омской мэрии сегодня появился новый руководитель. Им стала Светлана Рогова. Она исполняла обязанности руководителя этого подразделения с мая 2020 года.

Светлана Рогова окончила Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция». Имеет многолетний опыт работы в сфере землеустройства и градостроительства на муниципальной службе. С марта 2019 года работает в администрации Омска. После полугодового периода в должности исполняющего обязанности директора департамента ее назначили руководителем этого ведомства.

Напомним, что место директора департамента стало вакантным весной этого года, когда поменялась структура мэрии. Ранее депархом руководил Михаил Губин, являясь одновременно и вице-мэром. Но затем эти два поста разделили, и департамент остался без руководителя.

Сейчас мэр Оксана Фадина поняла, что никого на стороне искать не надо и Светлана Рогова справится с обязанностями директора одного из ключевых департаментов мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Департаментом архитектуры должен руководить архитектор, а не землеустроитель или юрист. Остальное от лукавого.
Аргенте гость 16.10.2020 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Правильно, от лукавого Михаила. И своего человека посадил, и ответственности никакой нести не будет, и командовать только то, что ему будет выгодно
21
А почему бы сантехника не попробовать в архитектуре ? А ??? Эффект по моему будет один ! А мы еще удивляемся - что творится в Омске и почему хочется куда нибудь сбежать !
Юрий гость 16.10.2020 12:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему бы сантехника не попробовать в архитектуре ? А ??? Эффект по моему будет один ! А мы еще удивляемся - что творится в Омске и почему хочется куда нибудь сбежать ! При сантехнике может хотя бы фонтаны будут работать и общественные туалеты появятся ...
20
Опять юристы в архитектуру, слабо по специальности устроиться?
0
Опять юристы в архитектуру, слабо по специальности устроиться? Этих юристов развелось как бездомных собак -кинь палкой в собаку попадеш в юриста.
13
То-же с Урала.. какое странное совпадение. Неужели омичи для таких должностей не подходят? Ни оного из миллиона города нет достойного?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх