на правах рекламы

11:33
+13 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Для пассажирского транспорта в Омске выделят 5 полос

от 15.10.20 в 16:20 версия для печати
Для пассажирского транспорта в Омске выделят 5 полос

omskinform.ru
На улицах Красный Путь и Лукашевича появятся выделенные полосы для транспорта. Они необходимы для избежания заторов и соблюдение графиков.

В Омске для улучшения качества обслуживания пассажиров появятся 5 выделенных полос для общественного транспорта.

По данным городского департамента транспорта, две из них расположатся на улице Лукашевича: на участке от улицы Крупской до проспекта Комарова при движении с моста имени 60-летия ВЛКСМ, а в обратном направлении – на участке от улицы Степанца до остановки «Заречная».

– Наш приоритет – это соблюдение графика движения общественного транспорта, чтобы время в пути для пассажиров было понятным и предсказуемым. Мы организуем выделенные полосы для свободного проезда пассажирского транспорта на участках с периодическими заторами, – пояснил директор департамента транспорта Александр Вялков.

Также выделенные полосы для пассажирского транспорта организуют на двух участках улицы Красный Путь: при движении от метромоста до улицы Кемеровской, а также от улицы Березовой до улицы 2-й Затонской в обоих направлениях.
 

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Отобрать это проще всего, а Вы постройте дополнительные полосы
1
Отобрать это проще всего, а Вы постройте дополнительные полосы полностью поддерживаю, наши умеют только забирать, и не тратить наши налоги на пользу населения
8
так эти газелипи...ры по всем полосам шныряют, наркоманы. И так не проехать, все в поворачивающих на лево.
Аноним гость 15.10.2020 19:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Да, с введением выделенки надо убирать газели, заменяя на крупные автобусы и троллейбусы, иначе толку не будет.
7
Ну наконец-то, это надо было сделать еще 3 года назад. И вообще где ходит общественный транспорт и 3 полосы в одну сторону там везде надо делать выделенки.
5
В крайней и так одни автобусы едут, если только выделенка для штрафов автомобилистам
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх