В отличие от большинства россиян екатеринбуржцы и пользователи «Омск-Информ» против запрета на продажу алкоголя в ночное время
на правах рекламы
10:23
-17 $ 62.18 +0.41
65.52 +0.53

В отличие от большинства россиян екатеринбуржцы и пользователи «Омск-Информ» против запрета на продажу алкоголя в ночное время

от 13.11.06 в 09:27 версия для печати
В отличие от большинства россиян екатеринбуржцы и пользователи «Омск-Информ» против запрета на продажу алкоголя в ночное время РИА «Омск-Информ» совместно с екатеринбургским маркетинговым агентством "BGS research" подвели итоги очередного опроса на тему: как вы относитесь к инициативе некоторых местных законодателей ограничить продажу крепкого алкоголя в ночное время? Выяснилось, что большинство опрошенных Россиян (58 процентов) выступают за ограничение продажи алкоголя ночью. Среди екатеринбуржцев только 22 процента опрошенных выступают за запрет продажи алкоголя ночью и 66 процентов – против этого. Большинство пользователей «Омск-Информ» (64 процента), принявших участие в еженедельном опросе, считают, что ограничение продажи алкоголя в ночное время только приведет к большему употреблению суррогатов.

Данные опроса, проведенного Всероссийским Центром Изучения Общественного Мнения в 2005 году среди 1600 россиян:

Отношение жителей российских городов к введению запрета на продажу алкоголя в ночное время:
Екатеринбург Санкт-Петербург Калининград Челябинск
ЗА 22% 54% 35% 30%
ПРОТИВ 66% 25% 44% 61%


Результаты опроса пользователей «Омск-Информ»:
 
Считаете ли вы, что продажу алкоголя в ночное время следует запретить?
 
1) Да, потому что люди будут меньше пить
 
(2.56%)
2) Да, потому что будет меньше преступности на улицах
 
(25.64%)
3) Нет, потому что будут больше пить самогон
 
(64.1%)
4) Нет, потому что это ударит по омской экономике
 
(2.56%)




ИСТОЧНИКИ:
lawlinks.ru
bgsresearch.ru
wciom.ru
uvd.grodno.by
www.satka.net
gazeta.39.ru
rus.aktiva.ee
www.interfax.ru
gov.spb.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх