на правах рекламы

20:49
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

В Омской области поставлен очередной коронавирусный рекорд

от 15.10.20 в 13:57 версия для печати
В Омской области поставлен очередной коронавирусный рекорд

mondo.me
Уже 3-й день подряд количество ежесуточных случаев подрастает на одну и ту же цифру. Эта выверенная статистика вызывает подозрение.

За минувшие сутки в Омской области выявлено 158 новых случаев коронавируса. Это очередной рекорд по региону. Но цифры вызывают некоторое подозрение.

Дело в том, что три дня назад в Омской области было зафиксировано 149 новых случаев COVID-19. Через день эта цифра увеличилась на три случая, потом еще на три, и сегодня снова на три – 158. Вряд ли заболеваемость растет так выверенно.

С учетом сегодняшних общее количество выявленных в Омской области случаев коронавируса достигло 12 872.

Что касается общероссийских данных, то в стране за сутки выявили 13 754 человека с коронавирусом. Это меньше, чем за предыдущие два дня. Также в России накануне от последствий COVID-19 умерло 286 человек. К сожалению, это очередной печальный рекорд для страны. Получается, что в час от коронавируса в России умирают по 11–12 человек. Вчера было выписано 8392 выздоровевших жителя страны.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 354 163 случая COVID-19, 23 491 человек умер и 1 048 097 – выздоровели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Да всем понятно, что эта статистика липовая. Болеет реально больше людей, чем показывает эта статистика. Показывали бы реальную статистику, у нас была бы уже смена главы исполнительной власти в регионе
-1
Принятые новые меры не о чем! Без масок большинство.
7
При чем тут маски?
-6
"Уважаемые", некоторые Омичи (да ,они Крутые, они наплевали на covid) извините, тупят.... Что творится в общественном транспорте... Сидят без маски с каменной мордой лица. А аппаратов ИВЛ на всех не хватит. И когда ИХ коснётся (а ведь коснётся ).... Не надо потом обвинять "скорую" , участкового терапевта... Кто без маски, тот имбецил (а, точнее, дебил)... Продолжайте нарываться (covid ждёт придурков).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх