на правах рекламы

20:23
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

«Повар Путина» хочет помочь главврачу омской БСМП посудиться с Навальным

от 15.10.20 в 13:31 версия для печати
«Повар Путина» хочет помочь главврачу омской БСМП посудиться с Навальным

Бизнесмен Евгений Пригожин готов бесплатно помочь Александру Мураховскому и его коллегам, если те решат посудиться с оппозиционером.

Известный российский миллиардер, владелец кейтерингового бизнеса Евгений Пригожин, которого называют «поваром Путина» за организацию питания высших лиц государства, написал письмо главному врачу омской БСМП № 1 Александру Мураховскому. Пригожин заявляет, что готов безвозмезно помочь Мураховскому и его коллегам, если те захотят посудиться с оппозиционером Алексеем Навальным и другими «клеветниками».

– Благодаря профессионализму и ответственному отношению к своему труду, коллектив БУЗОО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1» спас жизнь неоднократно судимого блогера Алексея Навального. Несмотря на самоотверженный труд сотрудников БСМП № 1, в результате которого жизнь указанного человека была спасена, коллектив вверенного Вам учреждения подвергается необоснованной критике, а также обвинениям в серьезных нарушениях (в том числе преступного характера), вследствие чего некоторые из ваших коллег были вынуждены покинуть свое место работы, – говорится в письме, опубликованной пресс-службой медиагруппы «Патриот», которую возглавляет Пригожин.

Он просит Мураховского и его коллег безвозмездно принять помощь в правовой защите чести, достоинства и деловой репутации.

– В случае Вашего согласия мои юристы подготовят и сопроводят в суде групповые иски врачей и взыщут компенсацию морального вреда с клеветников, – заявил бизнесмен.

Письмо отправлено на электронную и обычную почту БСМП № 1.

Отметим, что Пригожин неоднократно судился с Навальным. К примеру, накануне стало известно, что бизнесмен подал новый иск к оппозиционеру на 5 млн рублей. В исковом заявлении Пригожин попросил суд признать недостоверными и порочащими честь и достоинство бизнесмена сведения, опубликованные в Twitter-аккаунте Навального в июле. Тогда Навальный обвинил Пригожина в поставках некачественной еды в детские сады и школы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
ПОЗОРНИК!!! В Омске давно уже об этом забыли...БЛИН, нашли главную в стране проблему!!! Лучше бы помог материально детям, которым в ОМСКЕ простые люди соски в детский дом собирают. Или с десяток "скорых" купил, которых в городе катастрофически не хватает!!. Тяжба с Навальным все равно обойдется намного дешевле...
Ника-Нова гость 15.10.2020 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не надо принимать от Пригожина помощь. Пригожины приходят и уходят, а омская медицина остаётся. Остаётся с честью, без судебных процессов против больных людей.
5
Когда уже его под санкции подведут?
-3
Когда уже его под санкции подведут? если подведут, то он ущерб взыщет с хомячков-стукачей
12
Когда уже его под санкции подведут? На всех этих прихвостней сказочника давно нужны санкции, чтоб они кроме СНГ никуда выехать не могли. И миллионы свои наворованные, те что не арестуют иностранцы, только здесь могли тратить, а когда придет время, конфисковать и посадить.
4
Конечно надо принять помощь. И навсегда забыть про Европу и остальной мир и жить в России
1
Конечно надо принять помощь. И навсегда забыть про Европу и остальной мир и жить в России забыть про кружевные трусики? как же так?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх