на правах рекламы

20:40
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Под Ленинградским мостом в Омске нашли перевернувшуюся маршрутку   [ФОТО]  

от 15.10.20 в 13:07 версия для печати
Под Ленинградским мостом в Омске нашли перевернувшуюся маршрутку   [ФОТО]  

Проехав мост, водитель микроавтобуса не справился с управлением, и машина полетела вниз с насыпи. Водителю потребовалась помощь медиков.

Сегодня, 15 октября, около 11:20 часов на пересечении Ленинградского проспекта и улицы 3- й Островской (выезд с Большой островки) произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса «Газель-Некст», следовавшего по маршруту № 409 (мкр. Рябиновка – ул. Труда). Из-за того что 40-летний водитель маршрутки не справился с управлением, она перевернулась и упала с насыпи вниз.

vk.com/55gibdd

– В результате аварии водителю пассажирского автобуса понадобилась медицинская помощь, – уточнили в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области. – Предварительно признаков опьянения у водителя не выявлено.

vk.com/55gibdd
vk.com/55gibdd

В момент ДТП в салоне автобуса пассажиров не было. Сейчас по данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"Под Ленинградским мостом в Омске нашли перевернувшуюся маршрутку." "...она перевернулась и упала с насыпи вниз." Шедевр за шедевром! Эта маршрутка и не терялась вовсе, так что находить её не пришлось, как она падала, видели десятки водителей. Ну а насчёт того, что она "упала с насыпи вниз" - это, безусловно, щедевр! Вы видели когда-нибудь, чтобы с насыпи падали вверх?! ОИ в своём репертуаре!
0
Ну дык хватит ходить на этот желтушный сайт
0
Что значит не справился с управлением! ТАМ прямой участок дороги блин.Это лишний раз доказывает кто сидит за рулем этих маршруток.
1
кто?
-1
во дела, без маски наверно ехал
14
Троли, вы угомонитесь. Водителю стало плохо, он догадался высадить людей, но дальше решил поехать до дома. Из-за резкого ухудшения самочувствия он и не справился с управлением.
-7
Троли, вы угомонитесь. Водителю стало плохо, он догадался высадить людей, но дальше решил поехать до дома. Из-за резкого ухудшения самочувствия он и не справился с управлением. Себя высадить не догадался ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх