на правах рекламы

03:49
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Крикорьянц предложил омичам играть в хоккей за 50 км от города

от 15.10.20 в 12:33 версия для печати
Крикорьянц предложил омичам играть в хоккей за 50 км от города

mdms.omskportal.ru
Новый объект в Красном Яре, в котором даже нет искусственного льда, по мнению министра, должен стать местом притяжения и местных жителей, и омичей.

Уже на днях в поселке Красный Яр Любинского района должны закончить строительство нового хоккейного корта с естественным льдом. Как отметил на сегодняшней пресс-конференции министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц, в хоккей там будут играть не только местных жители, но и омичи.

– Этот корт правильно расположен. Здесь и небольшое расстояние от города. 50 километров – это вполне достижимо. Чего греха таить, в городе не хватает льда. Потребность в занятиях любительским хоккеем гораздо больше возможностей, которые мы можем дать. Комплекс расположен относительно в шаговой доступности. Любой человек может проехать 100 километров туда и обратно на машине, чтобы поиграть столько, сколько ему нужно. Понятно, что лед не искусственный, температура не самая оптимальная. Но человек, любящий хоккей, может поиграть и в таких условиях, – полагает глава Минспорта.

Крикорьянц также напомнил, что в следующем году закончится строительство крытого хоккейного модуля на территории спорткомплекса «Сибирский нефтяник». После этого проблема с нехваткой льда в Омске будет уже не такой острой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
"Любой человек может проехать 100 километров туда и обратно на машине, чтобы поиграть столько, сколько ему нужно."

Это слова чиновника, который существует на наши с Вами деньги.
Доступность массового спорта на высоте...
Аноним гость 15.10.2020 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С чего вы взяли, что спорт должен быть доступным? Физкультура пожалуйста - почти в каждом дворе заливаются коробки, тем же Авангардом в школах - играйте в свободное от тренировок время.
гость гость 15.10.2020 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С чего вы взяли, что спорт должен быть доступным? Физкультура пожалуйста - почти в каждом дворе заливаются коробки, тем же Авангардом в школах - играйте в свободное от тренировок время. Вот и я думаю, с чего бы это. В каждом дворе возможности такие для занятий физкультурой, а я все лето пацанов гоняю, по крышам гаражей бегают, а во дворах сплошь и рядом тренажеры..., занимайся сколько хочешь.
Юрий гость 15.10.2020 14:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
С чего вы взяли, что спорт должен быть доступным? Физкультура пожалуйста - почти в каждом дворе заливаются коробки, тем же Авангардом в школах - играйте в свободное от тренировок время. Это ты путину позвони и скажи что спорт не должен быть доступным
2
"Любой человек может проехать 100 километров туда и обратно на машине, чтобы поиграть столько, сколько ему нужно." Это слова чиновника, который существует на наши с Вами деньги. Доступность массового спорта на высоте... Слишком далеки они от народа!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх