на правах рекламы

05:12
-1 $ 76.47
90.41

В Омске собирают вещи для дома ребенка

от 15.10.20 в 12:07 версия для печати
В Омске собирают вещи для дома ребенка

igrenok.net
Детям, оставшимся без родителей, нужны подгузники, пеленки и средства личной гигиены. Омичей просят приносить все новое и в упаковке.

В Омске объявили о сборе вещей для помощи дому ребенка, где живут дети без попечения родителей.

Омичи могут передать для воспитанников Специализированного дома ребенка подгузники, детский крем, соски-пустышки, соски молочные латексные для бутылочки, влажные салфетки, ватные диски и палочки, детскую присыпку, детскую зубную пасту, одноразовые пеленки и детское масло. При этом все предметы гигиены принимаются только в ненарушенной фабричной упаковке.

– Администрация округа организует оказание благотворительной и добровольческой помощи тем, кто в ней больше всего нуждается. Мы привлекаем к участию в благотворительной деятельности как коммерческие, так и некоммерческие организации, а также жителей Омска, – отметила заместитель главы администрации Советского округа Алена Клыкова.

Помощь для детей принимается в администрации Советского округа по адресу: ул. Красный Путь, 107, с 8:30 до 17:45 часов.

Отчет о помощи дому ребенка будет опубликован в официальных группах администрации Советского округа в соцсетях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Добрые люди всегда найдутся, помогут... А ВОТ ГДЕ НАЙТИ ЭТИМ ДЕТЯМ ДОБРОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ОБЕСПЕЧИЛО БЫ ИХ минимум необходимым: подгузники, детский крем, соски-пустышки, соски молочные латексные для бутылочки, влажные салфетки, ватные диски и палочки, детскую присыпку, детскую зубную пасту, одноразовые пеленки и детское масло. СТЫДОБА КАКАЯ!!!! Даже соски государство детям несчастным купить не может...
5
Я себе-то новое почти не покупаю.
3
Из новостей:

Сирийские дети получили подарки с космическим питанием из России
20:03 22.09.2020

"Продукты питания и школьные принадлежности получили дети в Дамаске, Кунейтре, Латакии. Лекарства из России были переданы в медицинские учреждения Дамаска, Алеппо, Камышлы. Особый интерес у сирийских детей вызвал подарок с родины первого космонавта - баночки с космической едой, разработанные Московской лабораторией космического питания, приславшей гуманитарный груз в Сирию с помощью российских ветеранов",
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх