на правах рекламы

04:39
-1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

На фоне стремительного роста заболеваемости COVID-19 в России начали продавать туры с кешбэком

от 15.10.20 в 11:50 версия для печати
На фоне стремительного роста заболеваемости COVID-19 в России начали продавать туры с кешбэком

Второй этап продажи туров на осень и зиму стартовал сегодня. Россияне могут отправиться в путешествия и получить большую скидку.

Сегодня, 15 октября, в России стартовал второй этап программы возврата части средств за туристские поездки по России. До 5 декабря включительно на сайте мирпутешествий.рф россияне могут подобрать пакетный тур или проживание в отеле и получить кешбэк за оплаченную поездку.

Как сообщает ТАСС, предложения в рамках акции также будут доступны на сайтах туроператоров, отельеров и туристических агрегаторов, являющихся партнерами программы. Всего россиянам предложили более 1,5 млн путешествий на осень и зиму, включая новогодние праздники.

– В России есть все: от теплой, комфортной зимы на юге, до настоящей русской зимы на севере. В октябре в Краснодарском крае, в Сочи, еще можно плавать в море, а в Мурманской области – уже увидеть северное сияние и первый снег. Путешествия, которые мы предлагаем, включают в себя прогулки по красивейшим паркам и уникальным природным заповедникам, рыбалку, речные прогулки, которые еще доступны до ноября, разнообразные автомобильные маршруты по городам Золотого кольца и Русского севера, – рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

В программе участвуют все регионы страны. Проживание возможно как в отелях, так и в санаториях и на круизных судах. В акции участвуют поездки продолжительностью от двух ночей. При этом поездка должна завершиться до 23:59 местного времени 10 января 2021 года. Оплатить путешествие можно исключительно онлайн и только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Кешбэк размером 20 % вернется на эту же карту в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Стоит отметить, что многие россияне сейчас боятся планировать путешествия на осень, начало зимы и новогодние праздники из-за неопределенности с коронавирусом. В стране наблюдается огромный рост заболеваемости, и не исключено, что скоро снова могут быть введены запреты на работу ресторанов, ТЦ, баз отдыха и других мест досуга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ПО УШАМ ИМ ВСЕМ ЧТОБ ДОМА СИДЕЛИ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх