на правах рекламы

21:08
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Омский пенсионер пригласил в гостиницу девушку и сильно пожалел об этом

от 15.10.20 в 10:06 версия для печати
Омский пенсионер пригласил в гостиницу девушку и сильно пожалел об этом

omskinform.ru
Пожилой мужчина решил развлечься с 29-летней девушкой в гостинице. После жаркого вечера пенсионер понял, что его нагло «развели».

Омские полицейские рассказали о пикантной истории, которая произошла с 68-летним пенсионером. Пожилой мужчина обратился в полицию и рассказал, что у него с карты украли 20 тыс. рублей. По его словам, к краже может быть причастна 29-летняя девушка, с которой он весело провел вечер в гостинице на 27-й Северной.

Оказалось, что после совместного распития спиртных напитков девушка взяла незаметно телефон пенсионера и с помощью онлайн-банкинга перевела деньги на свой телефонный номер. Ранее омичка уже привлекалась к уголовной ответственности за кражи.

Аналогичное преступление раскрыто сотрудниками городского отдела полиции № 2 в Кировском округе. К стражам порядка обратился 50-летний мужчина, который пригласил к себе на квартиру 30-летнюю незнакомку. После этого из квартиры пропали сотовый телефон и ноутбук. Сумма ущерба составила 8000 рублей.

Как и в первом случае, краже предшествовало совместное распитие спиртного. По подозрению в совершении преступления была задержана 30-летняя жительница Левобережья, ранее судимая за кражи. В настоящее время устанавливается место сбыта похищенного имущества.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
В 68 пенсионер ещё может, учись молодёжь
1
В 68 пенсионер ещё может, учись молодёжь По девочкам ходить
Аноним гость 15.10.2020 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В 68 пенсионер ещё может, учись молодёжь В 68 пенсионер ещё может бухать, но другого видимо не может, учись молодёжь, чтобы вас не облапошивали товарки!
11
20000 за ночь, наверное при часовой оплате так и должно стоить. Сразу в голове возникает другая версия, что пенсионер снял девушку не утяжеленного поведения на ночь, утром сам заплатил переводом, а когда она ушла денег потраченных стало жалко и решил их вернуть таким вот образом.
Мудрец Колька ротанин гость 15.10.2020 11:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Обращение к Путину. Уважаемый Владимир Владимирович прошу Вас,больше никогда не добавляйте пенсии,видите куда идут эти деньги,эти пенсионеры постоянно плача о низких пенсиях Вас жестоко обманывают
Лучше эти деньги направить на развитие нашего любимого Крыма
гость гость 15.10.2020 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Уточнение: эти деньги добавьте к пенсиям старушкам. Они не приглашают ни молодых ни старых мужчин, а помогают своим детям и внукам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх