на правах рекламы

03:28
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

В Омске уберут легендарный киоск с горячими беляшами у политеха

от 14.10.20 в 18:04 версия для печати
В Омске уберут легендарный киоск с горячими беляшами у политеха

eda.omskinform.ru
У собственника киоска уже 2 ноября заканчивается договор с мэрией, и он будет должен убрать свои беляши от политеха. Уходит эпоха.

В Омске вынесут киоск с горячими беляшами с остановки «Политехнический университет». Как сообщили в пресс-службе мэрии, у собственника киоска с беляшами 2 ноября заканчивается срок аренды на размещение нестационарного торгового объекта.

– Собственником планируется проведение работ по выносу нестационарного торгового объекта «Горячие беляши», расположенного вблизи остановки «Политехнический университет». После выноса НТО на указанной территории планируется размещение одного теплого остановочного комплекса, – уточнили в мэрии.

Если собственник киоска с беляшами сочтет нужным и необходимым, то он сможет заключить договор с компанией, занимающейся размещением теплых остановок, и уже в новом остановочном комплексе организовать продажу горячих беляшей. Тем более что место «прикормленное».

Отметим, что киоск с беляшами у политеха – место легендарное у нескольких поколений студентов и горожан. Киоск простоял там более 15 лет и стал чуть ли не символом городка Нефтяников. Как говорят в таких случаях, уходит эпоха.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
48
Киоск никому не мешал и не мешает и даже людям нужный. А вот эти теплушки действительно никому не нужны кроме бомжей !
12
Киоск никому не мешал и не мешает и даже людям нужный. А вот эти теплушки действительно никому не нужны кроме бомжей ! Мне водителю автобуса очень даже мешал, т.к вечно голодные заставляли остановку машинами, и подъехать было проблематично. <>
3
Мне водителю автобуса очень даже мешал, т.к вечно голодные заставляли остановку машинами, и подъехать было проблематично. <> значит действительно нужный киоск
Андрей гость 15.10.2020 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Мешает еще как этот киоск. Из-за нарушителей ПДД, которые свой зад не могут дотащить до беляшей и паркуются под знаком и на тротуаре.
1
Мешает еще как этот киоск. Из-за нарушителей ПДД, которые свой зад не могут дотащить до беляшей и паркуются под знаком и на тротуаре. За нарушителями ПДД должны смотреть и принимать меры гаишники а никак не работники беляшного киоска
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх