на правах рекламы

04:58
-1 $ 76.47
90.41

Омич в 2 часа ночи выглянул в окно и сразу вызвал полицию

от 14.10.20 в 18:15 версия для печати
Омич в 2 часа ночи выглянул в окно и сразу вызвал полицию

Мужчина решил посмотреть в окно, когда все уже спали, и увидел то, из-за чего пришлось срочно вызывать полицейских. К счастью, они были рядом.

Житель Космического проспекта не зря посмотрел в окно своей квартиры в два часа ночи. Бдительный мужчина увидел странного парня, который разбил стекло в припаркованной «шестерке». Омич сразу позвонил в полицию.

Ближайшими к месту происшествия оказались сотрудники патрульно-постовой службы и Росгвардии. Они с двух сторон заблокировали пути отхода автомобилю «ВАЗ-2106». Одно из стекол у машины было разбито, а за рулем находился молодой человек, который заявил, что просто решил прокатиться на чужой машине.

Как сообщили в полиции, задержанного передали прибывшей следственно-оперативной группе. Оказалось, что ранее 21-летний житель Октябрьского округа к уголовной ответственности не привлекался. Владелец машины оценил причиненный материальный ущерб в 25 000 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит тюремный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
25 за стекло в шестерке? да она целиком столько не стоит....
Дикси гость 15.10.2020 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
25 за стекло в шестерке? да она целиком столько не стоит.... Что вы все мерите рублем экономисты...
Начнем с того что скорее всего жулик, помимо окна, сломал рулевую колонку, сломал замок зажигания, может провода в электрике препутал...
Стекло+Замок+ рулевая колонка+работа за все это поставить и электрик+чем там жулик болел химчистка салона=вот тебе на 20ку набежало.
Сам факт того что какое-то жулье находилось на в его собственности моральный % вот тебе и 25000 рублей.
Для кого-то авто рабочий интсрумент и/или тележка для супермаркета.
А для кого-то игрушка для души... А душа бесценна.

-1
Что вы все мерите рублем экономисты... Начнем с того что скорее всего жулик, помимо окна, сломал рулевую колонку, сломал замок зажигания, может провода в электрике препутал... Стекло+Замок+ рулевая колонка+работа за все это поставить и электрик+чем там жулик болел химчистка салона=вот тебе на 20ку набежало. Сам факт того что какое-то жулье находилось на в его собственности моральный % вот тебе и 25000 рублей. Для кого-то авто рабочий интсрумент и/или тележка для супермаркета. А для кого-то игрушка для души... А душа бесценна. Игрушку надо прятать , а не бросать во дворе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх