на правах рекламы
19:39
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

В мэрии рассказали, когда достроят новую дорогу на Левом берегу в Омске

от 14.10.20 в 17:53 версия для печати
В мэрии рассказали, когда достроят новую дорогу на Левом берегу в Омске

Дорога длиной 4 километра и стоимостью более миллиарда рублей уже почти готова: ей осталось «накрасить губы». Омичи уже по ней ездят.

В департаменте строительства омской мэрии заявили о почти полной готовности новой дороги стоимостью миллиард рублей на Левом берегу.

Напомним, что дорогу длиной 4 километра строят уже год и должны сдать к 15 декабря. Возводит объект компания «Стройтраст». Новая дорога свяжет метромост и застраиваемые микрорайоны Левобережья – «Кузьминки», «Прибрежный» и «Волна».

omskinform.ru

Как пояснил первый заместитель директора департамента строительства мэрии Евгений Дорошенко, основные работы на объекте будут завершены через неделю. Но автолюбители уже вовсю здесь ездят.

– Физическая готовность объекта 85 %. Прямой ход завершен полностью, сейчас работа продолжается по съездам, тротуарам. К 19 октября эта работа должна быть завершена. Полное открытие дороги будет к 15 декабря, – сообщил Дорошенко.

Уже скоро на объекте начнут монтировать светофоры, дорожные ограждения, ставить знаки и оборудовать остановки. Важный этап – монтаж линий наружного освещения. Представитель депстроя сегодня опроверг слухи о том, что на отдельных участках движение откроют уже через неделю. Когда будет открыт важный перекресток Крупской – Перелета, пока также неизвестно. Вероятно, это случится после 19 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
А по этой миллиардной недодороге смогут ездить хотя бы недоавтобусы под названием Луидор?
Аноним гость 15.10.2020 03:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А по этой миллиардной недодороге смогут ездить хотя бы недоавтобусы под названием Луидор? Теоретически - смогут, практически - будут стоять в "пробках", ожидая, пока асфальт не провалится.
Михаил гость 16.10.2020 09:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Теоретически - смогут, практически - будут стоять в "пробках", ожидая, пока асфальт не провалится. Да, да. И буду так долго в ожидании стоять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх