на правах рекламы
23:47
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Лицей в центре Омска полностью перешел на дистанционку

от 14.10.20 в 16:19 версия для печати
Лицей в центре Омска полностью перешел на дистанционку

omskportal.ru
С сегодняшнего дня учащиеся лицея № 64 полностью перешли на дистанционное обучение, которое будет продолжаться почти до самых каникул.

Еще одно образовательное учреждение Омска полностью закрыли на карантин. Как сообщили в пресс-службе мэрии, с сегодняшнего дня и до 27 октября учащиеся лицея № 64, что на улице Чкалова в центре города, будут находиться на дистанционном обучении. В лицее уже провели полную дезинфекцию.

Отмечается, что в учреждении соблюдались необходимые санитарно-эпидемиологические требования: утренний фильтр, термометрия и обработка рук антисептиками.

На сайте лицея говорится, что изначально на дистанционку были переведены лишь 2 класса, но затем директор образовательного учреждения вынуждена была подписать приказ о полном закрытии лицея на карантин.

– Я призываю работников образования, родителей и учащихся серьезно относиться к рекомендациям Роспотребнадзора и строго следовать им, – заявила директор департамента образования Лариса Ефимова. – Это поможет сохранить очный формат обучения в большинстве учреждений.

По состоянию на 14 октября на карантин по COVID-19 в Омске также полностью закрыта школа № 36. На дистанционку перешли 117 классов в 12 школах и 8 групп в 3 детских садах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх