на правах рекламы

11:45
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Водители омских маршруток срочно надели маски

от 14.10.20 в 15:11 версия для печати
Водители омских маршруток срочно надели маски

omskinform.ru
Таков главный итог сегодняшних рейдов по соблюдению масочного режима. Больше всего проверяли водителей коммерческого транспорта.

Сегодня, 14 октября, в Омске прошли очередные рейды по соблюдению масочного режима в сфере общественного транспорта. Сотрудники ГИБДД останавливали водителей, а представили министерства региональной безопасности проверяли, кто ездит без масок.

– Проверено более 80 автотранспортных средств и составлено 3 протокола об административном правонарушении в отношении пассажиров, находящихся без средств индивидуальной защиты. Среди водителей маршрутных такси наблюдается положительная тенденция в соблюдении масочного режима, – отметили в министерстве.

Ранее чиновники заявляли, что больше всего нарушений именно в коммерческом транспорте. Между тем сами омичи жалуются на переполненные автобусы, в частности, идущие со стороны Московки. В людской толчее социальная дистанция не соблюдается, а маски становятся почти бессмысленными. Будут ли власти разбираться с этим, пока неизвестно.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
теоретически можно рассадить пассажиров и через 1,5 метра что бы соблюдать соц.дистанцию, но тогда они должны платить по 120 -140 рублей за место в автобусе или администрация должна доплачивать перевозчикам субсидию за соц.дистанцию.

наша компания что бы соблюсти соц.дистанцию в автобусах по доставке сотрудников, раньше заказывала 5 автобусов, а теперь платить за 9 автобусов
9
Есть еще один вариант- сделать ступенчатый выход на работу и на учебу для омичей.сейчас все едут к 7 или 8 утра.А можно начало рабочего дня распланировать с 7 утра и до 10.30., тоже самое и с внчерним час -пиком
Гость4 гость 14.10.2020 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Есть еще один вариант- сделать ступенчатый выход на работу и на учебу для омичей.сейчас все едут к 7 или 8 утра.А можно начало рабочего дня распланировать с 7 утра и до 10.30., тоже самое и с внчерним час -пиком Как минимум можно у студентов позже занятия начинать
Чкаловская гость 14.10.2020 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да маршрутчики по телефону сообщают друг другу где стоят облавы. Еще и пассажиров предупреждают. Проехали облаву и все поснимали. Сама утром убедилась. Все без толку.
5
Весь день мотался по Омску и ни какой борьбы не видел, даже имитации.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх