на правах рекламы

08:03
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Накопительные пенсии в России снова «заморозят»

от 14.10.20 в 11:15 версия для печати
Накопительные пенсии в России снова «заморозят»

moscow-live.ru
Ожидаемый период выплаты накопительной пенсии увеличили на полгода – до 264 месяцев. Но отчисления на нее пойдут в страховую часть пенсии.

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал нижней палате парламента принять законопроект о заморозке накопительной части пенсии на ближайшие три года.

По словам главы комитета Ярослава Нилова, это предложение было поддержано большинством членов комитета, сообщает ura.ru. Ранее накопительные пенсии были заморожены до конца 2022 года, теперь этот срок продлили еще на год.

Также было принято решение об увеличении ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии на полгода – до 264 месяцев.

Напомним, что накопительная часть пенсии, отчисления на которую составляют 6 % от зарплаты работника, была заморожена еще в 2014 году. Все деньги, которые работодатели перечисляют в Пенсионный фонд РФ, идут на выплаты страховых пенсий нынешним пенсионерам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вы ошибаетесь, указывая, что все перечисляемые работодателями деньги идут на пенсии нынешним пенсионерам. Они идут также на другие социальные пособия, в том числе материнский капитал, а это гораздо большие суммы. Не надо намеренно или по недомыслию вносить раздрай в умы людей и настраивать одну возрастную категорию против другой - это преступно.
Аноним гость 14.10.2020 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Слышь, "гарадской житель", очередная жертва ЕГЭ, жрать-то что будешь, если деревня вымрет? "печеньки" пиндосовские из супермаркета или в суп, вместо картошки, чипсы будешь класть? А молоко исключительно импортное "сухое просроченное" покупать будешь и сам разводить или сливки к утреннему "гарадскому кофею" из пакетика высыпать?
1
Вы ошибаетесь, указывая, что все перечисляемые работодателями деньги идут на пенсии нынешним пенсионерам. Они идут также на другие социальные пособия, в том числе материнский капитал, а это гораздо большие суммы. Не надо намеренно или по недомыслию вносить раздрай в умы людей и настраивать одну возрастную категорию против другой - это преступно. То есть комитет госдумы настраивает будущих пенсионеров не только иротив нынешних, но и против матерей и против их детей? Спасибо мил человек, открыл глаза
0
Казна пуста,а вове на подарки заграничным жителям,нужно больше золота.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх