на правах рекламы

09:52
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Попова выступила против штрафов для ковид-диссидентов

от 13.10.20 в 20:43 версия для печати
Попова выступила против штрафов для ковид-диссидентов

https://sputnik.by
Глава Роспотребнадзора считает, что людей можно убедить, но медицинское сообщество разучилось это делать. Штрафами диссидентов не победить.

Борьба с COVID-диссидентством должна вестись не с помощью штрафов и жестких мер воздействия, а путем убеждения жителей страны, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова.

– Я не сторонник штрафов и жестких мер воздействия. Я сторонник убеждения. Я абсолютно уверена, что людей можно убедить. Просто с ними нужно разговаривать, чего мы как медицинское сообщество какое-то время не делали, как делали лет 30 назад, – цитирует Попову агентство «Интерфакс». – Надо донести знания и донести обязательность заботиться о себе до людей, это чувство ответственности все-таки должно заработать.

Чиновница отметила, что 80 % заболевших коронавирусом признали, что в том или ином варианте пренебрегли требованиями сохранения своего здоровья и требованиями безопасности против COVID-19: не носили маски, не соблюдали дистанцию, не обрабатывали руки и контактировали с потенциальными носителями ковида.

Ранее известный телеведущий Владимир Познер выступил с предложением нещадно штрафовать жителей России за отсутствие масок, назвав «идиотизмом» отношение граждан страны к коронавирусу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Пусть эту вакцину Путин колит своей дочери...
5
Эту даму надо в час пик запихнуть в омскую маршрутку, где в масках почти нет пассажиров, вот пусть убеждает, посмотреть бы, что из этого выйдет.
4
"80 % заболевших коронавирусом признали, что в том или ином варианте пренебрегли требованиями сохранения своего здоровья и требованиями безопасности против COVID-19: не носили маски, не соблюдали дистанцию, не обрабатывали руки и контактировали с потенциальными носителями ковида."

А другие 20% все это выполняли и все равно заболели. Причем выполнявших все правила не 20% населения а, как всем известно, хорошо если два. а вот среди заболевших их 20.
2
Особенно мне нравится про маски,они сами себе противоречат,вводят незаконный масочный режим делая по умолчанию всех больными,так как маска для больных чтобы они не заразили сдоровых а потом они многократно твердят что маска это защита от заражение,тоесть для здоровых от больных!!!Отличное дело для прокуратуры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх