на правах рекламы

09:03
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Омский врач, принимавший участие в лечении Навального, уволился

от 13.10.20 в 16:44 версия для печати
Омский врач, принимавший участие в лечении Навального, уволился

omskinform.ru
Анатолий Калиниченко покидает БСМП-1 и переходит в одну из частных клиник города. Его увольнение никак не связано с лечением Алексея Навального.

Заместитель главного врача по медицинской помощи БСМП-1 Анатолий Калиниченко покидает свою должность и переходит на работу в одну из частных клиник Омска, где будет заниматься хирургией, сообщает «НГС55».

Напомним, что в БСМП-1 в августе этого года спасали жизнь оппозиционера Алексея Навального. Сам Анатолий Калиниченко занимался организацией помощи Навальному, общался с врачами санавиации Германии и лично сопровождал оппозиционера до самолета. Но теперь опытный врач решил покинуть БСМП.

– Решение созрело уже давно, но пришлось задержаться из-за ситуации с коронавирусом – не хотелось покидать больницу в трудную минуту – и Алексеем Навальным. Переход на новое место работы никак не связан с политикой, просто я окончательно понял, что хирургию люблю больше, чем администрирование, – заявил Анатолий Калиниченко.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что главный врач БСМП-1 Александр Мураховский был назначен на должность исполняющего обязанности главврача городской больницы № 1 им. А. Н. Кабанова. Эти больницы находятся рядом, и Мураховский будет совмещать две должности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Калиниченко не останется без работы - он хороший специалист.
5
Главное, чтобы врач вообще остался в Омске, а то ведь при таком скотском отношении минздрава к практикам, скоро никого не останется.
3
Можно и под санкции попасть.
-1
Можно и под санкции попасть. ты идиот?
1
Последний абзац объясняет все: "Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что главный врач БСМП-1 Александр Мураховский был назначен на должность исполняющего обязанности главврача городской больницы № 1 им. А. Н. Кабанова. Эти больницы находятся рядом, и Мураховский будет совмещать две должности".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх