на правах рекламы

20:48
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Коронавирус бьет рекорды в Омской области: 152 новых случая за сутки

от 13.10.20 в 13:57 версия для печати
Коронавирус бьет рекорды в Омской области: 152 новых случая за сутки

И в России, и в Омской области в очередной раз побиты суточные рекорды по новым случаям коронавируса. Но пик заболеваемости еще не пройден.

За последние сутки в России подтверждено 13 868 случаев коронавируса. Эта цифра является очередным рекордом. До этого наибольшее количество случаев фиксировалось два дня назад – 13 634. Всего на сегодняшний день в стране зарегистрировано 1 326 178 случаев заболевания COVID-19.

В целом по России за минувшие сутки от коронавируса умерли 244 человека. За весь период – 22 966 человек. Накануне было констатировано выздоровление 7550 человек. С начала эпидемии коронавирус победили 1 031 785 россиян.

Что касается Омской области, то в регионе за сутки заболели 152 человека. Это тоже является рекордом. Накануне сообщалось о 149 случаях за сутки. Всего в Омской области коронавирусом заболело уже 12 559 человек.

При этом до суточного рекорда Омской области, видимо, еще далеко. Вчера руководитель регионального Роспотребнадзора Александр Крига сообщил, что на пик заболеваемости область выйдет через 1–2 недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
в первую изоляцию Солдатова тоже обещала и пик и плато с мая по июль каждую неделю
0
Ну и увидели вы плато?
3
это уже не "плато", а крутое пике! Что нам дальше врать будут?
2
Так был же летом пик и был выход на плато. Или это выход на новое плато - суперплато. А если это плато не последнее, то следующее - мегаплато? И куда тогда ведет нас эта лесенка?
гость гость 14.10.2020 01:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так был же летом пик и был выход на плато. Или это выход на новое плато - суперплато. А если это плато не последнее, то следующее - мегаплато? И куда тогда ведет нас эта лесенка? Из плато, возможно, в гетто.
2
У нас в Роспотребнадзоре и Мин.здраве.работют одни ФАНТАЗЕРЫ так что быстрого лечения ковида вряд ли дождемся.У них фантазия -БЬЕТ КЛЮЧОМ И ВСЕ ПО ГОЛОВЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх