на правах рекламы
20:20
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Водителю-рецидивисту из Омской области грозит колония за пьяную езду

от 13.10.20 в 13:11 версия для печати
Водителю-рецидивисту из Омской области грозит колония за пьяную езду

omskinform.ru
Мужчину уже дважды лишали прав и четыре раза ловили пьяным за рулем. Также он получил штраф 30 тысяч рублей, но продолжил водить.

Полиция объявила о завершении расследования уголовного дела о нарушении ПДД 36-летним жителем Русско-Полянского района, уже подвергнутым административному наказанию за аналогичное нарушение.

В мае 2019 года мужчину поймали пьяным за рулем вазовской «семерки» и оштрафовали на 30 тыс. рублей, а также лишили водительских прав на 1,5 года. Однако уже в августе и сентябре 2020 года мужчину вновь заметили за рулем и снова с признаками опьянения. В первом случае он отказался проходить медосвидетельствование, а во втором алкотестер показал в выдыхаемом им воздухе 0,747 мг/л алкоголя.

Теперь мужчине грозит колония – до двух лет заключения. Дело уже передано в суд.

Известно, что ранее сельчанина привлекали к уголовной ответственности, но не за проступки за рулем, а за кражу и хищение оружия. Также мужчину уже лишали прав за пьяное вождение – это случилось в 2011 году, практически сразу после получения им прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
По-моему от подобных упырей надо вообще избавлятся, но у нас же общество гуманизма - в результате чего хорошие люди должны страдать от выкрутасов козлов
местный обормот гость 13.10.2020 15:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
выйдя на свободу, первое что сделает этот вечно пьяный гуманоид, он нажрется и снова сядет за руль своего унитаза с колесами, и поедет давить местных жителей, пока его кто то из разгневанных жителей не огреет поленом по его опилкам, наши законы бессильны против моральных уродов, и штраф ему давали, прав лишали, пальчиком грозили а ему по барабану, бухает да ездит скотина
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх