на правах рекламы

14:00
+2 $ 76.47
90.41

Власти не исключают, что в Омске снова закроют кинотеатры, рестораны и ТЦ

от 13.10.20 в 12:21 версия для печати
Власти не исключают, что в Омске снова закроют кинотеатры, рестораны и ТЦ

omskinform.ru
Заболеваемость коронавирусом растет стремительно, больных уже много. Не исключено, что придется снова закрывать заведения отдыха и общепита.

В Омске могут снова закрыть заведения общепита, отдыха и развлечений. Это не исключено, если ситуация с заболеванием коронавирусом будет ухудшаться.

О том, что решений по закрытию торговых и иных объектов нет, заявил начальник отдела контроля министерства региональной безопасности Валентин Кушников. Чиновник аккуратно сделал оговорку «пока».

– Ситуация сложная здесь. Но решений по закрытию торговых объектов пока на штабе не принято. Я обозначусь, что пока. Эти решения принимаются на оперштабе. Бизнесу сейчас сложно, он переживает непростые времена. Основной уклон будет сделан на соблюдение противоэпидемических мер. Если будут нарушения, то, возможно, его закроют. Но это решает суд, – сказал Кушников.

За нарушение противоэпидемических правил в Омске было закрыто почти 300 торговых объектов на срок от 3 до 14 суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Серж местный, не гость 13.10.2020 18:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Для меня большой загадкой является то, что в ресторане короновирус легко передается, а в маршрутках - его нет от слова совсем.
-1
Хотите отменить маршрутки?
гость гость 14.10.2020 02:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хотите отменить маршрутки? Кроме "отменить" у чиновников фантазия не работает? А "увеличить число"(подсказка зала)?
9
Люди сами должны головы включать и решать, куда и когда им ходить. Уже немало людей с иммунитетом, переболевших, вот пусть и поддерживают экономику. А если в группе риска, сиди и не высовывайся.
Аноним гость 13.10.2020 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Проблема в том,что у многих мозга нет. Счтают,что заболеет кто угодно,только не он.
2
ну а пока все хорошо)) ору))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх