на правах рекламы

03:35
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Крига рассказал, когда в Омской области ждать пика заболеваемости COVID-19

от 12.10.20 в 19:53 версия для печати
Крига рассказал, когда в Омской области ждать пика заболеваемости COVID-19

Руководитель регионального управления Роспотребнадзора признал, что ситуация с коронавирусом в Омской области ухудшается с каждым днем. И это еще не предел.

Глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Крига прокомментировал ситуацию с ростом заболеваемости коронавирусом в Омской области.

– Заболеваемость COVID-19 в регионе нарастает. Ситуация с каждым днем осложняется. Мы идем к тому, что  в ближайшую неделю-две мы ожидаем пиковые подъемы, – заявил Крига.

Напомним, что за минувшие сутки в Омской области было зарегистрировано 149 новых случаев коронавируса, что является рекордным показателем. Судя по словам Криги, в ближайшее время эта цифра может значительно возрасти.

В связи со значительным ростом заболеваемости COVID-19 в регионе власти Омской области приняли ряд нововведений: запрет на проведение массовых мероприятий (кроме всероссийских и международных соревнований), ношение перчаток в общественном транспорте и местах скопления людей, перевод сотрудников предприятий и офисов на дистанционный режим работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А в Минске и в Хабаровске насчёт ковида всё спокойно.
6
а воплей за открытие кинотеатров для сохранения доходов их владельцам сколько было, и зачем открыли - попкорн и пепси поглощать возможно и на скамейках в парках....
4
Они, что получают консультации от Кашперовского или Чумака, или с духом Ванги разговаривают, действительно то пик, то плато, с весны одна болтология.
2
Если на удаленку - то тогда всех: водителей автобусов и газелей, таксистов, хлебопеков, коммунальные службы, а также оперативные службы: полиция, пожарные и медицина. Иначе пусть тогда объяснят почему одним можно, а другим нельзя.
Pretorian гость 13.10.2020 09:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Если на удаленку - то тогда всех: водителей автобусов и газелей, таксистов, хлебопеков, коммунальные службы, а также оперативные службы: полиция, пожарные и медицина. Иначе пусть тогда объяснят почему одним можно, а другим нельзя. Пострадавшим от ЕГЭ не понять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх