на правах рекламы

21:53
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Глава района в Омской области рассказал о двукратном росте числа больных пневмонией

от 13.10.20 в 08:57 версия для печати
Глава района в Омской области рассказал о двукратном росте числа больных пневмонией

omskregion.info
По словам Фридриха Мецлера, в районе наблюдается почти двукратный рост заболеваемости вирусными пневмониями. Ситуация серьезная.

Глава Калачинского района Фридрих Мецлер рассказал о большом росте числа больных вирусными пневмониями в районе. Растет в Калачинском районе и число больных коронавирусом, правда, не так быстро, как весной, когда на карантин пришлось закрывать село Стародубку.

По словам Мецлера, сегодня в районе зафиксировано 229 больных коронавирусом, прирост идет по 1–3 больных в сутки. А вот рост числа больных пневмониями куда больше.

– Рост заболеваний пневмониями по сравнению с прошлым годом значительный, практически двойной рост. Пневмонии вирусного характера, а гриппа-то у нас нет еще. Обстановка ухудшается, – констатировал Фридрих Мецлер в интервью местному телевидению «Калачинск Инфо».

Мецлер посоветовал больным обращаться к врачам, а не лечиться дома, так как это может привести к печальным последствиям.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А он не рассказал,как люди часами стоят на улице,чтобы попасть на прием к единственному врачу?
9
Вирусная пневмония это и есть коронавирус, даже если мазок отрицательный. Так даже врачи говорят, что мазок недостоверен. То есть по факту больных короной в разы больше, чем нам говорит официальная стаитстика.
-7
что еще нам поведуете, товарищ мамкин диванный вирусолог?
гость гость 13.10.2020 10:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
что еще нам поведуете, товарищ мамкин диванный вирусолог? Может быть и диванный, но факт остается фактом. У меня и у моих близких была вирусная пневмония, мазок не у всех положительный, но через месяц у всех есть антитела G к короне появились.
Аноним гость 13.10.2020 12:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
что еще нам поведуете, товарищ мамкин диванный вирусолог? Все правильно он пишет. Когда ковид спустился в легкие,в носу и горле тест его не обнаружит. Это подтвердила главсанврач Попова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх