на правах рекламы

20:59
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Омичей будут по максимуму переводить на дистанционку

от 12.10.20 в 18:39 версия для печати
Омичей будут по максимуму переводить на дистанционку

Власти предлагают работодателям переводить как можно больше сотрудников на дистанционный режим работы. Но квоты решили не прописывать.

Завершился оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Омской области. Из-за взрывного роста числа заражений COVID-19 ожидалось принятие довольно жестких мер. В числе решений – рекомендация работодателям перевести на дистанционную форму работы максимально возможное количество сотрудников предприятий и офисов.

– Штаб поддержал предложение рекомендовать всем работодателям максимально перевести на дистанционный режим своих сотрудников. Все зависит от режима работы предприятия и учреждения, поэтому какой-то конкретной квоты решили не прописывать, – прокомментировал принятие решения оперштаба руководитель Управления Роспотребнадзора по Омской области Александр Крига.

Напомним, что штаб также принял решение о необходимости ношения перчаток в общественных местах и транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Удивляет, как вам всем задурили головы! Классические три ежегодных периода ОРВИ (каронавирусы), первая половина сентября, октябрь; первая половина декабря, январь; первая половина марта, апрель. И так каждый год. Ежегодная смертность в Росссии от пневмонии: 2016 год 31000 человек, 2017 год 26083, 2018 год 25642, за 9 месяцев 2019 года 17901 человек. Поэтому успокойтесь товарищи. Чтобы все было хорошо в ваших головах, надо отключить интернет и электричество.
3
Почему чел без перчаток????
Эльвира гость 12.10.2020 18:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Почему чел без перчаток???? Так он же не в транспорте!
9
Так он же не в транспорте! Он в общественном месте. В доме журналистов. Так что ответ не канает
3
короче- просидели народные деньги, а путнего ничего не приняли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх