на правах рекламы

20:51
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

В Омской области ввели еще и перчаточный режим

от 12.10.20 в 18:28 версия для печати
В Омской области ввели еще и перчаточный режим

Помимо масок теперь жители Омской области должны ездить в общественном транспорте в резиновых, медицинских или полиэтиленовых перчатках.

Сегодня региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом принял довольно неожиданное решение. Помимо масочного в Омской области ввели и перчаточный режим.

Как сообщает «12 канал», теперь надзорные службы будут следить не только за тем, чтобы омичи ездили в общественном транспорте в масках, но еще и в перчатках – без разницы, медицинских, резиновых или полиэтиленовых. На этом настоял региональный Минздрав.

– Принято решение ужесточить требования к соблюдению «масочного» режима, населению рекомендовано также носить перчатки в общественном транспорте и местах массового пребывания, – отметил глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Крига.

В связи с этим будет усилен контроль за нарушителями масочного режима в транспорте и общественных местах. Пренебрежение санитарными предписаниями грозит штрафными санкциями – омичей призывают к сознательности и ответственности.

Стоит сказать, что многие омичи не соблюдают и масочный режим. Очень сомнительно, что они будут надевать еще и перчатки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
48
ага маски ладно, но перчатки излишне резиновые в холода)))) может ласты одеть???
17
ага маски ладно, но перчатки излишне резиновые в холода)))) может ласты одеть??? Теперь только ошейник.
вася гость 13.10.2020 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Теперь только ошейник. Может хватит им идей подкидывать?
35
Про маски всё ясно, а вот перчатки - дурь несусветная! Как в мороз (а холода скоро придут) в полиэтиленовых перчатках ходить? Пусть дадут рекомендации: тёплые перчатки надевать на резиновые или резиновые на тёплые? И пусть эти умники обоснуют свой ответ.
19
Насчёт перчаток: моя соседка пенсионерка всё лето проходила в маске и примерно месяц в перчатках, сейчас лечится от какого-то кожного заболевания на руках. Перчатки довели!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх