на правах рекламы

21:10
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Песков заявил, что жестких мер из-за ковида не будет

от 12.10.20 в 18:12 версия для печати
Песков заявил, что жестких мер из-за ковида не будет

omskinform.ru
За прошедшие месяцы удалось создать эффективную систему по борьбе с COVID-19, которая позволяет больше не закрывать экономику, как весной.

Сверхжестких ограничений в связи с распространением коронавируса в России больше не будет, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, в стране удалось создать эффективную систему по борьбе с COVID-19, поэтому ввести так называемый полный локдаун власти не намерены.

За прошедшие месяцы были разработаны продвинутые протоколы лечения, за счет которых удалось снизить смертность пациентов с COVID-19, а также расширен коечный фонд.

– Все это позволяет быть более гибкими и позволяет в большей степени учитывать интересы экономики страны и не переходить к таким жестким мерам, как полный локдаун, – отметил Песков.

В последние недели в России наблюдается значительный подъем заболеваемости ковидом. Так, за минувшие сутки было выявлено 13 592 новых случая заражения, из них 149 – в Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
значит будет!!! Давно уже понял смотри телевизор и делай наоборот...
0
как по 5 человек заболевали, всех закрыли дома и больницы переполнены. А как начало по 150 -200 нафиг ограничения)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх