на правах рекламы
23:32
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

На «трассе смерти» в Омской области остановили странный автобус с 16 пассажирами   [ФОТО]  

от 12.10.20 в 16:56 версия для печати
На «трассе смерти» в Омской области остановили странный автобус с 16 пассажирами   [ФОТО]  

При осмотре автобуса Neoplan полицейские обратили внимание на цифры, которые могут указывать на «темную историю» из его прошлого.

В минувшие выходные омские полицейские провели сплошные проверки автобусов и большегрузов. Рейд проходил на трассе «Тюмень-Омск». Всего было выявлено 5 нарушений.

Так, в районе 579 километра автодороги в Любинском районе был остановлен автобус Neoplan 116 под управлением 34-летнего мужчины. Он вез пассажиров по маршруту «Тюмень – Омск». В момент проверки в салоне находилось 16 пассажиров. 

Как уточнили в полиции, в ходе осмотра машины стало известно о том, что маркировочная табличка с номером шасси предположительно установлена кустарным способом. Иногда такое происходит, если автобус был угнан или попадал в серьезное ДТП. В результате, водитель и автобус был доставлены в ОМВД России по Любинскому району для проведения дальнейшей проверки. В настоящий момент автобус направлен на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Это не автобус странный ,это кто сочинял статейку данную должен дружить с головой.Омскинформ-где Выберете этих горе писателей.
3
Рейс "Тюмень-Омск", а при чём тут Хантовский автобус?
3
Кстати, а наши "доблестные" Росгвардионцы вкупе с краснопиджачными Роспотребнадзорниками не желают прокатиться и проинспектировать автовокзал в р.п. Тюкалинск, а именно - буфеты, там расположенные? Или в туалет сходить "мальчики - налево, за штабель досок, девочки - направо, в кустики"? Или желания нет в такую даль ехать ( в городе же ближе и удобнее, да и предприниматели побогаче, штраф оплатят)?
0
Тюкалинец, к чему это написано?
0
Тюкалинец, к чему это написано? Кто о чём. Наболело.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх