на правах рекламы

09:50
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

В Омской области патрон сам выстрелил в охотника   [ФОТО]  

от 12.10.20 в 16:00 версия для печати
В Омской области патрон сам выстрелил в охотника   [ФОТО]  

Патрон попал на горелку, нагрелся и сдетонировал прямо в охотника, отмечавшего в это время добычу. Мужчина получил тяжелые ранения.

На охоте в Саргатском районе Омской области патрон… выстрелил в охотника. В субботу, 10 октября, около 22 часов в полицию поступила информация о госпитализации 57-летнего жителя Омска с огнестрельным ранением грудной клетки и правого плечевого сустава.

Полицейские выехали на полевой стан в 6 км от села Верблюжье и узнали подробности этой детективной истории. Оказалось, что мужчина получил ранение в ходе вечернего застолья в компании таких же, как он, охотников. Из патронташа пострадавшего на газовую горелку выпал охотничий патрон. Боеприпас нагрелся, взорвался и попал в мужчину.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Как уточнили в полиции, газовая горелка и патроны изъяты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ерунда полная. Если это был охотничий патрон 12-го калибра с картонной гильзой, его бы просто разорвало по месту шва и дробь в худшем случае разлетелась бы в разные стороны не выбив пыжа, максисмум - повреждение глаз. Если бы была пластиковая гильза - оторвало бы донце гильзы, куда капсюль впрессовывается, с таким же примерно результатом. Единственный вариант - пластиковая гильза, но тоже маловероятно. Скорее всего - не разрядили оружие, а версию придумали, чтоб не идти по статье - халатное обращение с оружием, повлёкшие нанесение вреда здоровью №-нной степени тяжести. А так - под несчастный случай спишут.
Александр гость 12.10.2020 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
...наверное под единственным вариантом имели ввиду латунную гильзу...
7
Вот реально где рука господа сработала, это им за лебедя.
0
Вот реально где рука господа сработала, это им за лебедя. правильно! надеюсь эта гнида больше ни в кого стрелять не будет...
.Сергей .Цимбалюк гость 12.10.2020 17:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Патрон НЕ дypак -- ЗНАЕТ, в кого стрельнуть !
0
Первое предупреждение с выще....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх