на правах рекламы

19:03
0 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

В Омске закрыли 4 опасных для покупателей павильона

от 12.10.20 в 12:50 версия для печати
В Омске закрыли 4 опасных для покупателей павильона

Специалисты Роспотребнадзора выявили очередных нарушителей антикоронавирусных требований. На 3 дня каждому пришлось прекратить работу.

Управление Роспотребнадзора по Омской области всерьез взялось за проверки малого бизнеса по соблюдению эпидемических требований из-за распространения коронавируса. Из-за выявленных нарушений сразу 4 торговые точки по решению судов были закрыты на 3 суток.

Административные санкции применили к пекарне в торговом комплексе «Лукошко» на улице Малиновского (ИП К. Ф. Внуков), к точке по продаже продуктами в торгово-ярмарочном комплексе «Забайкальский» на проспекте Мира (ИП С. В. Бакаев), к киоску «Фрукты-овощи» на улице Туполева (ИП Ю. Л. Антонова) и киоску по продаже колбасы на улице Маршала Жукова (ИП М. В. Степанова).

В первых трех объектах продавцам не мерили температуру, в помещениях не было дезинфицирующих средств для обработки рук и оборудования, а в последнем случаев – не применялась термометрия сотрудников.

После устранения всех нарушений сотрудники Роспотребнадзора повторно проверят эти объекты.

Напомним, что за последнюю неделю серьезно выросло число заболевших COVID-19, а суточный показатель достиг рекорда в почти 150 человек.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ну да крупным бизнесом потребнадзором заниматься не с руки- тарифы растут, сплошные приписки по жкх,а решили на мелких охотку сорвать.и продемонстрировать какую-то деятельность.
надо же оправдать свое существование.
только того не понимают-у людей терпение не бесконечное и выборы в думу не за горами
0
Да все эти продуктовые, овощиые "павильоны" и "павильончики" надо закрывать, в них элементарно нету туалетов, а порой и горячей воды, ходят в туалет на ведро или за павильон. Давайте уж честно смотреть на факт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх