на правах рекламы

03:07
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Роспотребнадзор призвал посадить омичей на удаленку

от 12.10.20 в 12:38 версия для печати
Роспотребнадзор призвал посадить омичей на удаленку

vesti.ru
Из-за роста числа заболевших коронавирусом в регионе санитарное ведомство предложило ряд мер, которые должны помочь переломить ситуацию.

В преддверии сегодняшнего заседания оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса в Омской области региональное управление Роспотребнадзора назвало ряд мер, которые, по мнению ведомства, должны способствовать снижению заболеваемости COVID-19.

Санитарные врачи призывают сократить до минимума все массовые мероприятия на территории региона, усилить контроль за нарушителями масочного режима в общественном транспорте и выделить больше транспорта в часы пик, чтобы пассажиры могли соблюдать социальную дистанцию. И главное, Роспотребнадзор предлагает перевести на дистанционную форму работы максимально возможное количество сотрудников предприятий и офисов.

Заседание штаба начнется сегодня в 15:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Сомневаюсь, что станет больше транспорта))) ну насмешили.......
9
Сомневаюсь, что с транспортом станет лучше. Там действительно полный треш. Духота, скученность. Для вируса самое то. А наши граждане не то что маску носить, открыть форточку не желают, боятся, что продует. А вируса не боятся. Нужно активнее на дистанционку сажать. Лучше отсидеться, чем загибаться потом не дождавшись действенной помощи от медиков.
Гость гость 12.10.2020 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Нужно принудительно форточки закрепить на самом предприятии или сделать дополнительные вентиляции, вы совершенно правы, ещё месяц назад об этой проблеме было сказано, что душные автобусы резко увеличат число заражённых и никакие маски от этого не спасут увы. Если только противогазы с фильтрами. Или же следует уже смириться с новым вирусом и признать уже что он никуда не денется, от гриппа каждый год прививают и он тоже ходит по земле и никуда не исчезает, к сожалению такова реальность этого мира и мы его часть. Стоит поискать хорошее, перенаселение ещё на полшага дальше...
6
И что в итоге решили-то наши прозаседавшиеся?
5
Утром из старого кировска битком маршрутки в 6.00 .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх