на правах рекламы

03:46
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Сегодня омичам могут вернуть «коронавирусные» ограничения

от 12.10.20 в 10:56 версия для печати
Сегодня омичам могут вернуть «коронавирусные» ограничения

omskportal.ru

На фоне взрывного роста числа новых случаев COVID-19 пройдет заседание оперативного штаба. Исходя из ситуации, стоит ждать жестких мер.

Сегодня в 15 часов начнется заседание регионального оперштаба по борьбе с распространением коронавируса. Оно пройдет на фоне взрывного роста ежедневно выявляемых случаев коронавируса в Омской области.

Еще неделю назад в регионе выявляли менее 100 заболевших в сутки, а накануне это число приблизилось к 150. Возросла и смертность от ковида, а число выздоровевших составляет уже менее 50 % от числа вновь заразившихся.

Руководитель оперштаба, губернатор Александр Бурков сейчас сам болеет коронавирусом, поэтому, скорее всего, будет принимать участие в его работе по видеосвязи. 

Очевидно, что оперштабу придется предпринимать жесткие меры, чтобы хоть как-то противодействовать набирающей новую силу пандемии. При этом в пресс-службе правительства области не анонсируют повестку заседания, она находится в стадии формирования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
Отправьте часть сотрудников, особенно офисных, на удалёнку. Сделайте рабочий день для многих организаций на час или два позже, чтобы не скапливались люди в общественном транспорте. Ведь после 9 утра, автобусы ходят полупустые!!! Министру Солдатовой поручите развернуть новые ковидные койки в крытых помещениях, ведь люди умирают из-за того, что их НЕ ГОСПИТАЛИЗИРУЮТ!
Но не закрывайте учреждения и не переводите школы на дистанционное обучение! Меры нужно принимать продуманные и действенные, которые бы не вызывали агрессию и недовольство властью.
Леший гость 12.10.2020 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
Школы на дистанционное обучение необходимо переводить в первую очередь, как основной источник распространения. Детки болеют бессимптомно , при этом заражая всех вокруг - учителей, родителей, бабушек и дедушек. Пора принимать жесткие меры. Надеюсь, Бурков, переболев , в полной мере осознает необходимость жестких мер.
омичка гость 12.10.2020 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Школы на дистанционное обучение необходимо переводить в первую очередь, как основной источник распространения. Детки болеют бессимптомно , при этом заражая всех вокруг - учителей, родителей, бабушек и дедушек. Пора принимать жесткие меры. Надеюсь, Бурков, переболев , в полной мере осознает необходимость жестких мер. детей посадим на дистанционку и те же бабушки будут ездить в общественном транспорте сидеть с внуками. где логика?
8
детей посадим на дистанционку и те же бабушки будут ездить в общественном транспорте сидеть с внуками. где логика? у троллей нет логики. какую им выдали методичку то они и пишут.
инженер-строитель гость 12.10.2020 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Школы на дистанционное обучение необходимо переводить в первую очередь, как основной источник распространения. Детки болеют бессимптомно , при этом заражая всех вокруг - учителей, родителей, бабушек и дедушек. Пора принимать жесткие меры. Надеюсь, Бурков, переболев , в полной мере осознает необходимость жестких мер. а сам ты не болеешь психически, если про бессимптомный грипп придумал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх