на правах рекламы

08:56
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Штрафы за отсутствие масок назвали эффективным методом борьбы с COVID-19

от 12.10.20 в 01:08 версия для печати
Штрафы за отсутствие масок назвали эффективным методом борьбы с COVID-19

omskinform.ru
Вместо того чтобы вводить ограничения для экономики, власти должны заставить граждан носить маски в общественных местах. Так эффективнее.

Предотвратить распространение коронавируса могут не ограничения для экономики, а штрафы для граждан, не желающих соблюдать масочный режим. С таким жестким заявлением выступил вирусолог Виктор Зуев из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.

– Не надо нам укорачивать усилия в отношении экономики. Все нужно решить одним простейшим путем – точным соблюдением масочного режима. Если публика не понимает, что надо это делать, значит, надо вводить строгие меры. Какие? Не надо прекращать ходить на работу, надо штрафовать таких людей, как это делается в целом ряде стран, – сказал эксперт в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

В качестве страны, жители которой ответственно подходят к ношению масок, Зуев назвал Китай. Благодаря этому Поднебесная успешно справляется с COVID-19. Заболевших там гораздо меньше, чем в России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Так вроде уже доказали, что маски при профилактике КОВИДа малоэффективны, в отличии от карантинных мероприятий. Или я путаю что-то?
6
Так вроде уже доказали, что маски при профилактике КОВИДа малоэффективны, в отличии от карантинных мероприятий. Или я путаю что-то? надо же карйнего найти..Вот люди сами виноваты..На всех ИВЛ не хватит все равно..так что если Вы умерли то сами виноваты.
Pretorian гость 12.10.2020 09:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Так вроде уже доказали, что маски при профилактике КОВИДа малоэффективны, в отличии от карантинных мероприятий. Или я путаю что-то? А например в Швейцарии наоборот доказали эффективность масок. А плоскоземельщики доказали плоскость земли. Доказать можно все и всегда, только порой это к истине не относиться, а больше относится к темности и необразованности..
6
Так вроде уже доказали, что маски при профилактике КОВИДа малоэффективны, в отличии от карантинных мероприятий. Или я путаю что-то? в хабаровске и белоруссии люди ходят и не вымирают от короны. Маски-ерунда..
1
Так вроде уже доказали, что маски при профилактике КОВИДа малоэффективны, в отличии от карантинных мероприятий. Или я путаю что-то? "Так вроде уже доказали, что маски при профилактике КОВИДа малоэффективны, в отличии от карантинных мероприятий. Или я путаю что-то?"

Уже после этого кто-то из начальства прикупил заводик по производству масок, и при себестоимости 50 коп. продает их по 50 рублей - и наши медицинские светила методичку тут же и сменили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх