на правах рекламы

20:54
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

«Скорая ехала недопустимо долго»: в Омске умер доцент юрфака ОмГУ

от 11.10.20 в 18:46 версия для печати
«Скорая ехала недопустимо долго»: в Омске умер доцент юрфака ОмГУ

О скоропостижной смерти Рашида Мусаева сообщил известный политик Сергей Бабурин. Он посетовал на то, что карета скорой ехала долго.

Известный политик и общественный деятель Сергей Бабурин в своем «фейсбуке» сообщил о смерти доцента юрфака ОмГУ Рашида Мусаева. Бабурин отметил, что скорая ехала на вызов к Мусаеву долго.

- Русский азербайджанец, сибиряк, доцент юридического факультета Омского госуниверситета. Устало сердце. Скорая помощь ехала недопустимо долго, - посетовал Бабурин.

Рашид Мусаев был соратником Сергея Бабурина по Российскому общенациональному совету, много лет преподавал в ОмГУ.

Отметим, что в период пандемии многие омичи жалуются на то, что скорая на вызовы едет долго. Иногда ожидание затягивается на часы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Учились у Рашида Мусаева на юрфаке в ноулевые. Светлая память! Позор "Скорой помощи"( На прошлой неделе вызвали в 16.00, приехали в 23.30. Кошмар.
Омичка гость 11.10.2020 22:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
41
Почему Скорой то позор, они пашут без отдыха, а вот Министр здравоохранения и оптимизаторы в правительстве, к ним и надо претензии предъявлять. Тот же Бабурин был депутатом много много лет, пусть с себя спросит за друзей и за остальных омичей
19
Почему Скорой то позор, они пашут без отдыха, а вот Министр здравоохранения и оптимизаторы в правительстве, к ним и надо претензии предъявлять. Тот же Бабурин был депутатом много много лет, пусть с себя спросит за друзей и за остальных омичей Бабурин из Омск сделал трамплин во власть и в Москву. Ничего для Омска эти "омичи" не делают.
14
Почему Скорой то позор, они пашут без отдыха, а вот Министр здравоохранения и оптимизаторы в правительстве, к ним и надо претензии предъявлять. Тот же Бабурин был депутатом много много лет, пусть с себя спросит за друзей и за остальных омичей всё по делу ,кто оптимизировал?они и сейчас на местах похохатывают ,наворотили делов ,навешали на медперсонал нагрузки ,и теперь ещё простых медиков крайними хотят сделать,совсем берега от вседозволенности потеряли.
бабушка гость 12.10.2020 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если бы люди соблюдали меры предосторожности, были дисциплинированы и исполнительны, то нам не надо было бы столько скорых. А то сами к себе относятся, как к *мусору*. Медицина не в силах справиться с таким объемом заболевших. Вы же в свою квартиру вместо 4-х не можете поселить 40. Если бы некоторые оберегали себя и уважали окружающих, то уже бы забыли о ковиде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх