на правах рекламы

05:24
-1 $ 76.47
90.41

Бони Клайд нашла 69 мешков сухого молока, украденных с фермы омского колхоза   [ФОТО]  

от 11.10.20 в 11:44 версия для печати
Бони Клайд нашла 69 мешков сухого молока, украденных с фермы омского колхоза   [ФОТО]  

Сухое молоко вывез с фермы сельхозпредприятия 28-летний сварщик. Односельчанам он рассказал, что зарплату в колхозе выдали сухим молоком.

В Муромцевском районе кражу сухого молока с фермы местного колхоза в селе Бергамак раскрыла овчарка со звучным именем Бони Клайд.

Ранее за помощью в ОМВД России по Муромцевскому району обратился работник фермы, расположенной в селе Бергамак: со склада пропало 69 мешков сухого молока общей стоимостью почти 132 000 рублей. Сухое молоко использовалось при откорме телят. 

В ходе осмотра места происшествия служебная овчарка Бони Шери Клайд указала полицейским направление, в котором было вывезено похищенное имущество. Следы привели к дому матери одного из работников фермы – 28-летнего сварщика.

Мешков в домовладении не оказалось. Тем не менее, полицейские установили, что к краже сварщик все же причастен. Мужчина во время рабочей смены дождался, когда все уйдут, подобрал ключ к двери склада и в два заезда на рабочей лошади перевез мешки во двор к матери. Ей и покупателю, которому успел сбыть похищенное, сказал, что в колхозе ему выдали зарплату молоком.

Оперативники изъяли сухое молоко в надворных постройках у покупателя и вернули на ферму. За товар он успел расплатиться частично.

В отношении сварщика возбуждено уголовное дело. Ранее подозреваемый уже был судим за кражу.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"...Сухое молоко использовалось при откорме телят. "

Да-да, конечно, мы верим что его закупали на молочно-товарную ферму именно и только для телят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх