на правах рекламы
23:53
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Известная омская журналистка скончалась от коронавируса

от 11.10.20 в 11:06 версия для печати
Известная омская журналистка скончалась от коронавируса

Редактор ряда изданий, член правления Омского Союза журналистов России Александра Самсонова скончалась накануне от коронавирусной инфекции.

В Омске от осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией, накануне скончалась журналист, член правления Омского Союза журналистов России, Александра Самсонова.

О трагедии сообщил проректор по медицинской деятельности и региональному здравоохранению ОмГМУ Николай Николаев.

- Сегодня от COVID-19 умерла редактор газеты «За медицинские кадры» Александра Юрьевна Самсонова. Скорбим, - написал Николаев.

Помимо корпоративного издания Медакадемии, Александра Самсонова работала в пресс-службе Омского ТЮЗа. 

Соболезнования в связи со смертью Александры Самсоновой выразили и в Омском Союзе журналистов.

- Саша была чудесным человеком – веселым, искренним, образованным, отзывчивым. Мы долгие годы сотрудничали, вместе работали, дружили. С ней было легко и приятно общаться. Она была душой коллектива редакторов корпоративных изданий, неравнодушным членом правления Омского СЖ. Ее уважали и ценили не только за хороший характер и добрую душу, но и за высокий профессионализм! - отметили в Союзе.

Александра Самсонова была неравнодушным человеком, всегда высказывалась по самым резонансным событиям у себя на страничке во «Вконтакте». Там же она регулярно сообщала о новых заразившихся и погибших от вируса в Омске. 

Редакция РИА "Омск-информ" приносит глубокие соболезнования родным и близким Александры Самсоновой. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
сколько ещё должно случится смертей известных и простых омичей, чтобы стало ясно, что министр не справляется со своей работой? Это нормально, когда отказывают в госпитализации при COVID19 и вызове скорой помощи при высокой температуре?
0
Просто лечить уже не кому . Только разговоры...
Обыватель гость 11.10.2020 17:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Светлая память, Александра Юрьевна... Будем помнить всегда.
10
Как все печально и трагично.
-6
Как все печально и трагично. При чем здесь министр Солдатова, если в мире нет вакцины против ковида?! Маска, перчатки, оксолин в нос и поменьше ходить по общественным местам.
Гость гость 11.10.2020 21:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
При чем здесь министр Солдатова, если в мире нет вакцины против ковида?! Маска, перчатки, оксолин в нос и поменьше ходить по общественным местам. В мире нет, а в России есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх