на правах рекламы

22:29
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

От коронавируса умерли еще пятеро человек в Омской области

от 10.10.20 в 15:32 версия для печати
От коронавируса умерли еще пятеро человек в Омской области

mondo.me
Коронавирус унес жизни уже больше 340 омичей. Новые случаи заражения выявлены сразу в 12 районах области и в Омске.

За день в Омской области скончались еще пятеро человек, зараженных коронавирусом. Всего летальных исходов вследствие данной инфекции в регионе стало 341, сообщила пресс-служба омского минздрава.

При этом увеличилось и число выздоровевших – до 9792 человек. За сутки из больниц выписались 63 человека.

Как уже сообщалось, заболели коронавирусом еще 143 омича. Большинство из них находится в Омске – 119 человек. Пятеро – в Омском районе. По трое – в Марьяновском и Таврическом, по двое – в Горьковском, Тарском, Калачинском, Большереченском, по одному зараженному – в Любинском, Колосовском, Тюкалинском, Азовском и Шербакульском районах.

Всего число случаев заражения в Омской области на сегодня составляет 12 111. Фактически на данный момент коронавирусом болеют 1978 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
12111 чел заболели, 341 умерли ,т.е 2,8%!!!, от гриппа в один год 9%, в другой до 13%, и что опаснее? а сколько от онкологии и инфарктов?
0
Грипп такой смертности не даёт, не фантазируйте.
2
Почему же никто не пишет, сколько за это же время в Омске скончалось человек от сердечно-сосудистых, онкологических, эндокринных и прочих заболеваний? Зачем вообще и кому нужна эта статистика смерти (ну, кроме зомбирования темой коронавируса, конечно)?
Врачи, дающие такую информацию, не могут не понимать (если они, конечно, грамотные специалисты), что подобного рода факты действуют гипнотически на людей, особенно легко внушаемых, и вызывают в них ответный отклик ввиде болезненной реакции на событие, вплоть до реального ухудшения здоровья. Получается, что медики, дающие эту инфо, намеренно стремятся ухудшить состояние здоровья людей. Разве они имеют право так поступать и вообще называться медиками, врачами? Это люди, выполняющие чей-то заказ на уничтожение населения.
-5
Это пишется для того, чтобы люди делали все возможное для предотвращения распространения эпидемии. Эти меры называются противоэпидемическими мероприятиями. Все как обычно. Не дайте себя поймать коронавирусу. Люди гибнут. Заболеваемость растет. При высокой заболеваемости летальность будет очень большой. Забыли про Испанию, Италию?
гость гость 11.10.2020 00:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Это пишется для того, чтобы люди делали все возможное для предотвращения распространения эпидемии. Эти меры называются противоэпидемическими мероприятиями. Все как обычно. Не дайте себя поймать коронавирусу. Люди гибнут. Заболеваемость растет. При высокой заболеваемости летальность будет очень большой. Забыли про Испанию, Италию? Сообщения о смерти - равно противоэпидемические мероприятия? Интересная логика.
Про Италию много интересного на ютубе, у Екатерины Синицыной. В том числе, в комментариях. В том числе, о причинах высокой смертности там.
Работаете на минздрав?
0
Это пишется для того, чтобы люди делали все возможное для предотвращения распространения эпидемии. Эти меры называются противоэпидемическими мероприятиями. Все как обычно. Не дайте себя поймать коронавирусу. Люди гибнут. Заболеваемость растет. При высокой заболеваемости летальность будет очень большой. Забыли про Испанию, Италию? А что могут сделать простые люди, трамп заразился, бурков заразился. думаете у них защита не на высочайшем уровне была?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх