на правах рекламы
23:19
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Омичка стала подопечной Шнура на шоу «Голос»   [ВИДЕО]  

от 10.10.20 в 15:16 версия для печати
Омичка стала подопечной Шнура на шоу «Голос»   [ВИДЕО]  

скриншот Первого канала
Вокалистка прошла слепые прослушивания и стала участницей девятого сезона популярного шоу. Она исполняла песню Бонни Тайлер.

Вчера, 9 октября, в эфире «Первого канала» был показан выпуск нового сезона шоу «Голос». Одной из его участницей стала омичка – уроженка Омска Мария Русакова, которая последние пять лет живет в Москве.

Девушка исполнила композицию I Need A Hero, которую в оригинальной версии исполняет Бонни Тайлер, и прошла слепые прослушивания. Вокалистку положительно оценили Полина Гагарина, Баста, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин.

– Голос чемпионский. Очень здорово спели, прям гениально! Темпераментно. Всё как нужно! Вот я такое просто обожаю. Я не знаю, почему все остальные повернулись, потому что абсолютно вы – мой кандидат! – высказался о вокальных данных исполнительницы Шнур.

Наставником омичка в итоге выбрала Сергея Шнурова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
как надоели ваши заметки ни о чем... если вы смотрели передачу, то там она говорит, что родилась в омске, всю жизнь жила в питере, сейчас в москве 5 лет. к омску весьма опосредованное отношение имеет. просто чтоб все участники были не из москвы. мораль, как всегда одна: хочешь чего-то добиться - скорее беги из омска)))) а девчонка молодец
1
Девочка хорошая! Но, она только родилась в Омске! Не надо преувеличивать. Она могла родиться где угодно. Чтобы называть е омичкой, ей надо было жить в Омске. А в Омске она не жила!Даже жалко, то такая талантливая красавица имеет к Омску лишь косвенное значение.
1
Так можно и Навального в Омичи записать, а что 2 дня прожил же.
0
у Шура голос потрясающий - прям бельканто хоть сейчас в Метрополитен-опера петь с мировыми дивами Дебил питерский
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх