на правах рекламы

03:13
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Больше 12 тысяч: в Омской области поставлены новые антирекорды по коронавирусу

от 10.10.20 в 13:54 версия для печати
Больше 12 тысяч: в Омской области поставлены новые антирекорды по коронавирусу

Число зараженных в регионе перевалило за 12 тысяч, в это же время поставлен новый антирекорд по приросту – за день выявлено 143 заразившихся.

За последние сутки в Омской области выявили 143 новых случаев заражения коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. Это новый максимум для региона. Предыдущий рекорд был поставлен вчера, 9 октября, было выявлено 134 заболевших. До этого максимум регистрировался в середине июля и составлял 129 зараженных. Таким образом, к 10 октября всего случаев заражения в Омской области стало 12 111.

ИЦК

В свою очередь, зараженных коронавирусом в России за сутки прибавилось на 12 846 человек. Это тоже рекордный показатель – до этого больше прирост зараженных превышал 12 тыс. человек только один раз, и произошло это вчера. В целом прирост инфицированных больше 11 тыс. регистрируется в стране последние пять дней.

Лидирует по количеству новых заражений Москва – там зарегистрирована четвертая часть заболевших от общего количества. Наоборот, наименьшие темпы прироста зараженных наблюдаются в Чечне и Чувашии. Омская область по числу выявленных за день коронавирусных больных находится на 20 месте среди регионов.

Общее количество заражений за весь период в России составляет 1 285 084. Из них 1 016 202 уже выздоровели (6781 за последний день), 22 454 скончались (197 за последние сутки).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 10.10.2020 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Господи, сводки как с фронта.
Люди, соблюдайте предписания: надевайте маску, даже если вас уверяют, что это глупость. Одноразовые маски выкидывайте осторожно, складывая в пакетик, в мусорное ведро. Одноразовая маска не носится неделями на лице, подбородке, в сумке, в кармане. Неодноразовые маски легко стираются или кипятятся в воде 2-3 мин.
Откажитесь на время от массовых посиделок, праздников, встреч. На остановках, в общественном транспорте, в такси - маски обязательны.
Мойте руки не только перед едой и после посещения личных или общественных туалетов, но и после посещения общественных и частных мест/объектов.
Сибиряки, нас и так мало, не ускоряйте наше вымирание.
Ника-Нова гость 10.10.2020 15:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Экономику не надо строить. Она сама себя построит, если ей не мешать.
1. В стране одни пенсионеры - это ложь. Правда: у нас много пенсионеров, и среди них много молодых. Пенсионная реформа была проведена, но это было сделано плохо. Женщины должны работать так же долго, как и мужчины. Молодых пенсионеров должно быть меньше. Этого тоже не было сделано.
2. Другие тоже не молодые. Это высказывание я не поняла. Ответить не могу.
3. Санкции. Они нас на прямую не коснулись. Проблем я здесь не вижу.
4. Ковид 19. Тут каждый сам себе друг и враг. Не хотите болеть, соблюдайте правила.
5. Невменяемое руководство. Его выбирали люди. Вот, кого они выбрали, того они и заслужили. Моё мнение - кто не ходит на выборы, тот не имеет права критиковать и возмущаться.
Ника-Нова гость 10.10.2020 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Не из за санкций уровень жизни упал. На СССР тоже были наложены санкции, но многие были довольны своей жизнью.
8
работай иди уже, хватит на горбу у стариков сидеть.тунеядец экономику собрался строить.
6
Господи, сводки как с фронта. Люди, соблюдайте предписания: надевайте маску, даже если вас уверяют, что это глупость. Одноразовые маски выкидывайте осторожно, складывая в пакетик, в мусорное ведро. Одноразовая маска не носится неделями на лице, подбородке, в сумке, в кармане. Неодноразовые маски легко стираются или кипятятся в воде 2-3 мин. Откажитесь на время от массовых посиделок, праздников, встреч. На остановках, в общественном транспорте, в такси - маски обязательны. Мойте руки не только перед едой и после посещения личных или общественных туалетов, но и после посещения общественных и частных мест/объектов. Сибиряки, нас и так мало, не ускоряйте наше вымирание. жертва еге, все эти правила выполняют врачи. но они заболевают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх