на правах рекламы

05:44
-1 $ 76.47
90.41

Жительница Омска купила шампунь почти за 13 тысяч

от 09.10.20 в 19:15 версия для печати
Жительница Омска купила шампунь почти за 13 тысяч

Она заказала на сайте профессиональной косметики средство с кератином для волос, и у нее с карты тут же списалась крупная сумма денег.

Сотрудники омской полиции возбудили уголовное дело по факту мошенничества в отношении 35-летней омички. У женщины с банковской карты пропало около 13 тыс. рублей. Потерпевшая лишь хотела купить себе хорошую косметику.

– Омичка заказала на сайте профессиональной косметики средство с кератином для волос. Заказчица внесла полную предоплату, однако товар в назначенные сроки не пришел, а продавец перестал выходить на связь, – рассказали в полиции. 

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину». Полицейские выяснили, что телефон абонента, с которым омичка договаривалась о доставке продукции, находится в Республике Башкортостан, а сама компания, как следует из ее сайта, находится в другом регионе.

Оперативники сейчас направили запросы в банки. Из полученных ответов стало ясно, что деньги были выведены на электронный кошелек неизвестного лица.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
У меня три пера на голове. Ни один шампунь не помог. Люди, не ведитесь на все эти рекламы. Здоровье, в том числе и здоровье волос - изнутри идёт. Здоровый организм - здоровые волосы. За деньги не купить. Тем более в интернете.
Аноним гость 10.10.2020 14:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У меня три пера на голове. Ни один шампунь не помог. Люди, не ведитесь на все эти рекламы. Здоровье, в том числе и здоровье волос - изнутри идёт. Здоровый организм - здоровые волосы. За деньги не купить. Тем более в интернете. Мойте голову хоз. мылом, "отдушки" нет, но промывет. Хотя сейчас под видом 75% дерьмо продают.
0
Заголовок утверждает, что она, все таки, купила шампунь!
Аноним гость 10.10.2020 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В суд на мошенничество. Когда у нас введут ответственность гос-ва по возмещению на нанесение ущерба? Именно за счёт госказны, а не за счёт страховой компании.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх