на правах рекламы

19:20
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

В Омске на популярной остановке снесли киоск с рыбой   [ФОТО]  

от 09.10.20 в 17:37 версия для печати
В Омске на популярной остановке снесли киоск с рыбой   [ФОТО]  

Киоск, где продавали свежую форель и путассу, стоял на остановке «ПО имени Баранова». Утром киоск еще был, а вечером его не стало. 

В Омске снесли торговый павильон на остановке «ПО имени Баранова», где продавалась рыба.

Ранее Первомайский районный суд Омска постановил освободить от торговых павильонов участок в районе остановки «ПО имени Баранова». Истцом выступила организация, владевшая земельным участком на правах договора аренды, заключенного с департаментом имущественных отношений.

Суд пришел к выводу, что правовые основания для размещения нестационарных торговых павильонов у его владельца отсутствуют, индивидуальный предприниматель своими действиями нарушает право истца на возврат муниципальной собственности. Суд удовлетворил иск и обязал предпринимателя освободить участок от киоска.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, сотрудник ведомства уведомил предпринимателя о решении суда и о необходимости добровольно снести киоск. Однако предприниматель не захотела своевременно исполнить решение суда и была привлечена к административной ответственности по ч. 17.15 КоАП РФ.

В конечном итоге бизнесвумен снесла киоск с рыбой и освободила муниципальную территорию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"В конечном итоге..." Правильно будет "в конечном счёте", т.к. итог - это и есть конец. Я понимаю, что автору этой писульки сие недоступно, но ведь иногда можно и в умные книги заглядывать.
Аноним гость 09.10.2020 19:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Можно и заглядывать, а ещё лучше по 3 пары в день в Пушкинку походить в течении месяца, глядишь и научится грамоте)) По теме "ларька с рыбой" - видать не заплатил "кому надо" владелец киоска и получил "результат". Проехали бы господа "рассейские гвардионы" до остановки пр-кт Космический, 1 и посмотрели бы на стихийный рынок между ларьками. Ладно там бабушки сельдерей и петрушку продают - этой зеленью не отравишься, а вот рыбу полутухлую там "на ура" из ящиков толкают. Дней 5 тому как, жена повелась на свежесть жабр сазанчика на лотке уличном на этой остановке, купила, хорошо, что грамотная - глистов умеет от кишок рыбных отличать. 5 кг "свежепойманной и полезной "рыбки - на помойку отнёс.
2
И тут же джипяра встал на парковочку.
Глеб гость 09.10.2020 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И тут же джипяра встал на парковочку. Так для этого и освободили площадку.
1
Вот это новость регионального масштаба!
0
Да кто здесь, господи, думает о простых людях, об их удобстве и о том, что для них важно! У власти свой расчет и свои правила, далеки они от народа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх