на правах рекламы
19:40
-15 $ 74.44
90.37

В омских автобусах оштрафовали всего двух пассажиров без масок

от 09.10.20 в 16:38 версия для печати
В омских автобусах оштрафовали всего двух пассажиров без масок

Несмотря на то что без масок в транспорте ездит абсолютное большинство омичей, штрафы получат всего двое «абсолютных неудачников».

В Омске продолжаются рейды по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте. Правда, их результаты не впечатляют.

В 60 автобусах и маршрутках оштрафовали всего двух пассажиров, которые были без масок. Остальным нарушителям масочного режима в транспорте сделали всего лишь внушение. Также нарушителя масочного режима нашли в одном из кинотеатров.

– По итогам совместного рейда министерства региональной безопасности Омской области, Управления Роспотребнадзора по Омской области и Управления МВД по Омской области соблюдения масочного режима в киноцентре составлен протокол по ст. 6.3 и собран материал для протокола по ст. 20.6.1, – сообщили в пресс-службе министерства региональной безопасности.

Рейды по соблюдению масочного режима в Омске продолжатся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
План по сбору штрафов спущенный из Москвы - выполним и перевыполним!

Так в 1930 году выполняли и перевыполняли спущенные из Кремля планы по раскулачиванию. История повторяется, но теперь как и полагается - в виде фарса.
0
Благодаря таким "умникам" область поставила рекорд по количеству заболевших. Дальше больше.
0
Благодаря таким "умникам" область поставила рекорд по количеству заболевших. Дальше больше. Я один припоминаю что не далее как в феврале-марте когда Путин сотни тонн государственных стратегических запасов медицинских масок продал за границу, а что не смог продать - подарил за так в Турцию, Сирию, Италию и т.д. и т.п. - нам изо всех утюгов вещали что-де маски ведь все равно бесполезны против коронавируса?

А потом кто-то из начальства прикупил заводик по производству этих масок и при себестоимости в десять копеек стал продавать их по тридцать например рублей. - и этот же самый трепнадзор тут же сменил методичку.
6
"Рейды по соблюдению масочного режима в Омске продолжатся." А для чего? Чтобы дармоеды делали вид, что отрабатывают свою зарплату? Так надо сделать им зарплату от количества оштрафованных, тогда, глядишь, и заболеваемость резко начнёт падать.
Антон гость 09.10.2020 18:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Рейды по соблюдению масочного режима в Омске продолжатся." А для чего? Чтобы дармоеды делали вид, что отрабатывают свою зарплату? Так надо сделать им зарплату от количества оштрафованных, тогда, глядишь, и заболеваемость резко начнёт падать. Поддерживаю! Хватит по головке гладить, штрафовать по полной программе, только тогда толк будет!
3
Поддерживаю! Хватит по головке гладить, штрафовать по полной программе, только тогда толк будет! Толку от штрафов не будет в этом случае. Отправив людей на самоизоляцию, мы, конечно снизили уровень заболеваемости...не спорю....Но...организм человека летом также должен был "получать тренировку" борясь с вирусами летнего периода. Ну и, сами понимаете, "тренировки" не было, иммунитет стал просто слабее. А осенью, отменили режим изоляции...и как резултат резкий всплеск заболеваемости ОРВИ плюс сезонное заболевание....Так что изоляция - это как бы палка о двух концах. Конечно, то, что выше изложено, это всего лишь один из факторов влияющих отрицательно на ситуацию. Маску, конечно, лучше одевать при скоплении большого количества людей, это защитит здоровых людей от распространения вируса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх