на правах рекламы

19:00
+7 $ 77.03 -0.89
91.34 +0.03

В омских автобусах оштрафовали всего двух пассажиров без масок

от 09.10.20 в 16:38 версия для печати
В омских автобусах оштрафовали всего двух пассажиров без масок

Несмотря на то что без масок в транспорте ездит абсолютное большинство омичей, штрафы получат всего двое «абсолютных неудачников».

В Омске продолжаются рейды по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте. Правда, их результаты не впечатляют.

В 60 автобусах и маршрутках оштрафовали всего двух пассажиров, которые были без масок. Остальным нарушителям масочного режима в транспорте сделали всего лишь внушение. Также нарушителя масочного режима нашли в одном из кинотеатров.

– По итогам совместного рейда министерства региональной безопасности Омской области, Управления Роспотребнадзора по Омской области и Управления МВД по Омской области соблюдения масочного режима в киноцентре составлен протокол по ст. 6.3 и собран материал для протокола по ст. 20.6.1, – сообщили в пресс-службе министерства региональной безопасности.

Рейды по соблюдению масочного режима в Омске продолжатся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
План по сбору штрафов спущенный из Москвы - выполним и перевыполним!

Так в 1930 году выполняли и перевыполняли спущенные из Кремля планы по раскулачиванию. История повторяется, но теперь как и полагается - в виде фарса.
0
Благодаря таким "умникам" область поставила рекорд по количеству заболевших. Дальше больше.
0
Благодаря таким "умникам" область поставила рекорд по количеству заболевших. Дальше больше. Я один припоминаю что не далее как в феврале-марте когда Путин сотни тонн государственных стратегических запасов медицинских масок продал за границу, а что не смог продать - подарил за так в Турцию, Сирию, Италию и т.д. и т.п. - нам изо всех утюгов вещали что-де маски ведь все равно бесполезны против коронавируса?

А потом кто-то из начальства прикупил заводик по производству этих масок и при себестоимости в десять копеек стал продавать их по тридцать например рублей. - и этот же самый трепнадзор тут же сменил методичку.
5
Сегодня в середине дня ехала туда-обратно в автобусах. В масках 3-4 человека на весь автобус, из них один - кондуктор. Пожалели бы кондукторов. Если бы все пассажиры были в масках, то кондуктор хотя бы иногда мог маску снять. Он же по 12-14 часов в маске.
-6
Сегодня в середине дня ехала туда-обратно в автобусах. В масках 3-4 человека на весь автобус, из них один - кондуктор. Пожалели бы кондукторов. Если бы все пассажиры были в масках, то кондуктор хотя бы иногда мог маску снять. Он же по 12-14 часов в маске. Прочитайте в энциклопедии что такое медицинская маска и для чего она нужна. Там все написано верно. Не думаю, что власти хотят настроить народ против себя же......не думаю.
4
"Рейды по соблюдению масочного режима в Омске продолжатся." А для чего? Чтобы дармоеды делали вид, что отрабатывают свою зарплату? Так надо сделать им зарплату от количества оштрафованных, тогда, глядишь, и заболеваемость резко начнёт падать.
Антон гость 09.10.2020 18:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
"Рейды по соблюдению масочного режима в Омске продолжатся." А для чего? Чтобы дармоеды делали вид, что отрабатывают свою зарплату? Так надо сделать им зарплату от количества оштрафованных, тогда, глядишь, и заболеваемость резко начнёт падать. Поддерживаю! Хватит по головке гладить, штрафовать по полной программе, только тогда толк будет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх