на правах рекламы

08:18
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

В самолете, который вместо Омска сел в Екатеринбурге, летели футболисты «Торпедо»

от 09.10.20 в 16:26 версия для печати
В самолете, который вместо Омска сел в Екатеринбурге, летели футболисты «Торпедо»

vk.com/torpedomoscowfc
Футболисты «Торпедо», которым сегодня предстоит матч с «Иртышом», прилетели в Омск невыспавшимися. Они провели несколько часов в Екатеринбурге.

В самолете, который минувшей ночью летел из Москвы в Омск, но приземлился в Екатеринбурге, находились футболисты московского «Торпедо».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», самолет «Аэрофлота» вынуждено сел в Екатеринбурге из-за отказа обогрева датчиков статики и динамики. На официальной странице футбольного клуба «Торпедо» в соцсети «ВКонтакте» сказано, что на борту лайнера летели игроки московской команды. Напомним, что сегодня торпедовцы сыграют с «Иртышом».

Футболисты московской команды должны были прилететь в Омск в 4 часа 45 минут, но лайнер приземлился в пункте назначения только в 14:40. А матч начнется уже в 19:00. Торпедовцы могут выйти на игру недостаточно выспавшимися, поэтому шансы «Иртыша» на благоприятный исход встречи повышаются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Летел этим же рейсом. После посадки, команду сразу заселили в отель Angelo, оставив остальных пассажиров "отдыхать" в холле на 8 часов до следующего рейса, среди которых были две семьи с маленькими детьми. Так что они выспались, о чем и говорит счёт игры с Иртышем))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх