на правах рекламы

09:43
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Детей омских чиновников в конкурсе мэрии обошли молодые бизнесмены

от 09.10.20 в 13:21 версия для печати
Детей омских чиновников в конкурсе мэрии обошли молодые бизнесмены

omskinform.ru
Отобрана сотня участников, которые прошли в последний этап конкурса. Среди них – дети госслужащих и омские предприниматели.

В мэрии Омска отобрали участников конкурса на включение в кадровый резерв. Для участия в финальном этапе по итогам тестирования и деловых игр был отобран 101 человек.

Среди них – сын экс-руководителя омского УФАС Сергей Суменков-младший (18-е место). Он возглавлял АО «Омский аэропорт Федоровка», руководил департаментом управления активами АО «Международная корпорация развития», работал на должности регионального менеджера Внешэкономбанка, а также избирался в молодежный совет при горсовете. На 86-м месте – сотрудник «Омск РТС» Василий Казимиров, сын директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

Отметим, что дети чиновников в этом рейтинге занимают позиции гораздо ниже, чем их свертники, занимающиеся бизнесом. Так, на 5-м месте находится заместитель гендиректора компании ITB-company Андрей Морозов, а на 15-м – директор рекламного агентства «Креативная банда «Медведь» Юрий Шалькин.

В свою очередь, Яна Лаутеншлегер (предположительно, дочь экс-главы омского Россельхознадзора) на следующий этап конкурса не прошла, заняв 153-е место. А бывший пресс-секретарь омского губернатора, экс-глава ГУИП, ныне руководитель департамента по связям с общественностью «МРСК Сибири» Анастасия Гуливатенко в деловых играх, видимо, участия не принимала.

Изначально на конкурс заявились 488 человек, после тестирования были отобраны 207, а в деловых играх приняли участие 172 конкурсанта. На основании полученных баллов и рейтинга далее соревноваться будет 101 участник. Они пройдут тестирование по методу ассессмент-центра. В итоге должно быть отобрано 50 кандидатов. Остальные попадут в единый управленческий резерв.

Разница в том, что анкеты первых будут размещены на сайте мэрии, и они смогут претендовать на высшие должности – позиции руководителей подразделений администрации и вице-мэров. Остальные смогут претендовать только на главные, ведущие, старшие и младшие должности муниципальной службы, должности руководителей и заместителей руководителей муниципальных предприятий и учреждений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Что и требовалось доказать. И такие результаты еще видимо после убедительных разговоров и звонков родителей этих персонажей!
Выродки омских чинушей по своему определению не могут выживать и конкурировать в работе со специалистами, которые строят свою карьеру своим трудом. Они выращены в инкубаторских условиях, за них всегда договаривались, всегда продвигали на теплые места и оберегали от критики. Поэтому у них много самомнения, но они ни на что не способны!
Таких как Казимиров и Лаутеншлегер вообще нужно судить и конфисковывать все украденное их родителями. они активно участвуют в семейных преступных схемах.
Забавно, что в этом конкурсе участвовали такие персонажи как Гуливатенко. Хотя весьма закономерно, что ее не допустили до участия, видимо как всегда что-то забыла, что-то не донесла, а позвонить и порешать за нее в этот раз было некому ))))).
6
"видимо как всегда что-то забыла, что-то не донесла" В ТОЧКУ))
Егора хозяин гость 09.10.2020 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
опять отвязался?))
6
Хочется верить, что в список резерва попадут действительно умные, талантливые, добросовестные люди, которым небезразлична судьба города!
Омич гость 09.10.2020 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Так и будет ))))))))))))))
1
Россия - страна сословная. Баре сами решат кто там наверху будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх