на правах рекламы

18:53
0 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Работающим пенсионерам будут вновь индексировать пенсии

от 09.10.20 в 11:57 версия для печати
Работающим пенсионерам будут вновь индексировать пенсии

www.tvc.ru
Эту тему на встрече с президентом РФ поднял лидер «Справедливой России», а выгоду получили единороссы, внесшие предложения в правительство.

Фракция партии «Единая Россия» в Госдуме передала в Правительство РФ свои предложения о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам. Единороссы перехватили эту тему у «Справедливой России», лидер которой Сергей Миронов поднял данную тему на недавней встрече с президентом Владимиром Путиным.

– Мы свои предложения сдавали по этому поводу правительству. Сейчас рассчитываем, что на наши предложения поступит ответ, – сказал в комментарии агентству ТАСС первый замглавы думской фракции «ЕР» Андрей Исаев. – Разумеется, мы эту тему обсуждали и с пенсионным фондом, и с министерством труда. Посмотрим, какой ответ дадут коллеги в связи с поручением президента.

Пенсии работающих пенсионеров не индексируются с 1 января 2016 года. Это было сделано для уменьшения дефицита Пенсионного фонда России. Пять лет назад «Единая Россия» поддержала федеральные власти в этом вопросе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
всё на виду гость 09.10.2020 12:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
пенсия 10 тысяч + зарплата 12 тысяч = нищета.
Аноним гость 09.10.2020 14:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
пенсия 10 тысяч + зарплата 12 тысяч = нищета. Нужно ещё, чтобы вообще взяли на работу, даже на 12 тысяч.
5
Вообще не справедливо было отнимать эти индексации,работают,те кому необходимо, это право каждого гражданина хочу работаю,хочу не работаю,почему то зарплату больше ста тысяч еще не у кого не урезали,а наши заработанные решили отнять.
1
Вообще не справедливо было отнимать эти индексации,работают,те кому необходимо, это право каждого гражданина хочу работаю,хочу не работаю,почему то зарплату больше ста тысяч еще не у кого не урезали,а наши заработанные решили отнять. В госдуме вроде не глупые уж совсем люди....Просто посчитайте, что будет если индексацию не платить работающему пенсионеру при пенсии в 12 тыс руб....и посчитайте если платить работающему пенсионеру.....Просто кто знает эту ситуацию, то государство тупо "теряет". Так что не про государство речь идет, а про то, чтобы пенсионеры побыстрее .... сами понимаете что я имею ввиду....
-1
В госдуме вроде не глупые уж совсем люди....Просто посчитайте, что будет если индексацию не платить работающему пенсионеру при пенсии в 12 тыс руб....и посчитайте если платить работающему пенсионеру.....Просто кто знает эту ситуацию, то государство тупо "теряет". Так что не про государство речь идет, а про то, чтобы пенсионеры побыстрее .... сами понимаете что я имею ввиду.... Ковид лучше с этим справится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх