на правах рекламы

11:48
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

У безработных омичей появился шанс получить по полмиллиона

от 09.10.20 в 09:58 версия для печати
У безработных омичей появился шанс получить по полмиллиона

omskinform.ru
Выплаты безработным в этом году увеличены до 502 тысяч. Но, чтобы получить эти деньги, омичам нужно придумать бизнес-план со сроками реализации.

У еще 12 омских безработных появился шанс получить по 502 тыс. рублей. Как уточнили в службе занятости, с 2020 года выплата из регионального бюджета на открытие собственного дела безработным гражданам увеличена на 170 тыс. рублей. Сейчас она составляет 502 182 рубля.

В конкурсе на предоставление выплаты могут участвовать только омичи, зарегистрированные в качестве безработных, – это обязательное условие. Отбор организуется региональным бизнес-инкубатором. В конце сентября пять начинающих предпринимателей уже получили по полмиллиона рублей на развитие своего бизнеса.

– 9 октября опубликовано новое извещение о проведении очередного отбора участников по оказанию содействия безработным гражданам в организации собственного дела. Выплата будет предоставлена по результатам отбора 12 безработным гражданам, при этом каждый гражданин, открывший свое дело, обязан создать как минимум одно дополнительное постоянное рабочее место для трудоустройства безработного, – рассказала заместитель начальника отдела технологии и аналитической работы Омского городского центра занятости населения Юлия Красова.

Для участия в отборе необходимо подготовить бизнес-план, в котором указать сроки его реализации, объем ассигнований, количество создаваемых рабочих мест и другие параметры. Расходовать полученные по конкурсу средства разрешается только на развитие своего дела, в том числе на покупку оборудования и выплату заработной платы своим работникам. О расходовании средств необходимо будет отчитаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Опять бизнес планы и самовыживание.
А государство не хочет создать государственные рабочие места?
Возродить подобие совхозов на селе,построить госпредприятия,сеть государственных магазинов чтобы влиять на рынок в целом и тем самым на благополучие каждого гражданина?
2
Сыр в мышеловке.
Называется открой И.П,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх