на правах рекламы

19:59
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Песков намекнул на «репрессии» из-за роста заболеваемости ковидом

от 08.10.20 в 17:52 версия для печати
Песков намекнул на «репрессии» из-за роста заболеваемости ковидом

omskinform.ru
Властям на местах придется думать, как исправить ситуацию, если жители страны продолжат ходить без масок и не соблюдать требования.

Преcс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что рост заболеваемости коронавирусом в стране является поводом для серьезной обеспокоенности. Россияне должны проявить сознательность и начать соблюдать санитарные требования.

– Статистика является поводом для серьезной обеспокоенности, а главное – является поводом для нашей внутренней мобилизации, каждого из нас. Потому что если каждый из нас для себя не сделает выводы из этого, имеется в виду и ношение масок, и соблюдение всех режимов, гигиенических и санитарных, то тогда цифры будут расти еще быстрее, – приводит слова Пескова РИА Новости.

Он подчеркнул, что у властей на местах продолжают сохраняться особые полномочия. Если отношение жителей регионов к угрозе коронавирусной инфекции не поменяется, а рост заболеваемости COVID-19 продолжится, губернаторам «придется думать о том, как эту динамику выправлять». Речь идет о введении дополнительных ограничений.

За минувшие сутки в России было выявлено 11 493 случая заболеваемости коронавирусной инфекцией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
На этого Пескова противно смотреть не то что бы слушать.
11
Ага, та значит вот кто прикупил заводик по производству масок и при себестоимости 50 коп. продает их по 10 руб!

И чтобы обеспечить такой выгодный сбыт - готов начать репрессии.

Это все что надо знать о Путине и его окружении.
гость гость 08.10.2020 20:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У нас 20 рубликов за штуку.
2
А сам-то что постоянно "светится" по ТВ без маски? Показал бы пример, "заботливый наш", или Навка не разрешает намордник носить?
0
А сам-то что постоянно "светится" по ТВ без маски? Показал бы пример, "заботливый наш", или Навка не разрешает намордник носить? Так он уже переболел, у него иммунитет. Показали бы на своем примере, как нужно поступать, а то самые передовые по заболеваемости наши политики да артисты.
0
чо, опять самоизоляцию вводить собираетесь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх