на правах рекламы

09:13
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Омич подал в суд на ЛДПР, требуя зарплату

от 08.10.20 в 18:31 версия для печати
Омич подал в суд на ЛДПР, требуя зарплату

omskinform.ru
Мужчина проработал на партию Жириновского три месяца и получил вдвое меньше денег, чем ожидал. Он подал в суд иск на 50 тысяч рублей.

Омич подал в суд на региональное отделение ЛДПР с требованием установить подобающим образом трудовые отношения с ним и взыскать невыплаченную часть зарплаты.

Как сообщает пресс-служба районного суда, с февраля по май мужчина работал водителем в ЛДПР. Трудился он за рулем «ГАЗели»: сначала перевез ее в Омск из центрального аппарата партии в Москве, затем в составе агитационных групп ездил по районам Омской области, а в период коронавирусных ограничений развозил социальную помощь, выделенную омским губернатором нуждающимся.

По словам мужчины, ему обещали платить 30 тыс. рублей в месяц, но договоренность о такой зарплате была закреплена лишь устно, а от заключения трудового договора в партии уклонялись. В итоге вместо ожидаемых 90 тыс. рублей за три месяца омич получил 40 тысяч.

В свою очередь, представитель ЛДПР в суде пояснил, что мужчине заплатили 30 тыс. рублей за услуги по транспортировке машины в Омск, а также возместили расходы на проезд в Москву, на топливо и мойку автомобиля.

В партии утверждают, что всю остальную работу истец выполнял на добровольной безвозмездной основе.

Дело рассматривает Кировский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 08.10.2020 19:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Устный договор должен иметь такой же статус как и письменный.
И договор рукопожатия в суде должен рассматриваться как письменный договор.
Поэтому, хорошенько подумайте, перед тем как вы своим словом что-то подтвердите или дадите свою руку в ответ на какое-либо предложение.
Желаю мужчине выиграть суд и получить обещанные ему деньги, и больше никогда в жизни не связываться с ЛДПР.
4
минималку отсудит по суду, а ЛДПР позорники
0
ЛДПР, ПЖиВ - какая разница
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх