на правах рекламы

22:55
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Житель Омской области убил кота, чтобы запугать тещу

от 08.10.20 в 16:10 версия для печати
Житель Омской области убил кота, чтобы запугать тещу

Теща пришла к зятю-пьянице и начала учить его жизни. Мужчина схватил топор, стал угрожать женщине и в подтверждение своих намерений убил кота.

Жителя Тары будут судить за угрозу убийством. Также в отношении него могут возбудить уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

Неделю назад, 1 октября, 46-летний тарчанин, ранее судимый за угрозу убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью, распивал дома спиртное. Вечером к нему пришли сожительница с ее 65-летней матерью.

Теща принялась ругать зятя за пьянство и тунеядство. Произошла ссора, в ходе которой мужчина, схватив топор, принялся выгонать пенсионерку на улицу, угрожая убить, если она не уйдет из дома.

– В подтверждение своих намерений дебошир несколько раз ударил обухом топора кота, выскочившего из дома, чем причинил последнему травмы, несовместимые с жизнью, – сообщили в полиции Тарского района. –- После чего тело животного он бросил в кусты за дом.  

Участников конфликта опросили, пожилая женщина написала заявление на зятя. За угрозу убийством тарчанину грозит до 2 лет лишения свободы. По факту жестокого обращения с животным проводится проверка. Тело кота направлено на биологическую экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. За убийство кота мужчине могут добавить еще до 3 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх