на правах рекламы

08:56
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

В Омске спасли собаку, застрявшую на острове посреди Иртыша

от 08.10.20 в 15:56 версия для печати
В Омске спасли собаку, застрявшую на острове посреди Иртыша

55.mchs.gov.ru
Животное провело на острове несколько дней. Голодная собака несколько дней выла по ночам, но самостоятельно не могла переплыть реку.

В Омске сотрудники МЧС и волонтеры организации «Добрые руки» вызволили собаку, которая оказалась на острове посреди Иртыша и не могла выбраться на сушу.

О бедах животного рассказали местные жители, которые замечали собаку на берегу острова на протяжении нескольких дней, пытались сами ее вызволить, но не смогли. Они видели, что собака пытается переплыть реку, но возвращается на полпути. По ночам пес выл.

В итоге горожане связались с волонтерами, помогающими бездомным животным, а те обратились к патрулю ГИМС, чтобы инспекторы перевезли их на другой берег реки.

– Животное, видимо, было очень голодным. Поэтому сразу вышло к людям. Мы прикормили ее, оставили еду возле клетки-ловушки с надеждой, что она зайдет в нее. Но пес боялся. Поэтому волонтеры применили снотворное. Собаку вывезли с острова, – рассказал государственный инспектор Центра ГИМС Дмитрий Кузнецов.

55.mchs.gov.ru

После перевозки собаки сотрудники МЧС продолжили патрулировать реку, а волонтеры вместе с животным отправились в приют, сообщила пресс-служба омского МЧС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Спасибо,что есть еще добрые люди,но какие-то уроды увозят же туда собак!
5
Спасибо,что есть еще добрые люди,но какие-то уроды увозят же туда собак! Все "добро" этим дерьмам вернется многократно и неотвратимо!
16
Спасение животного успешно завершилось.!
12
Спасибо всем неравнодушным, спасибо спасателям!
-1
Повезло собакену на людей и отсутствие навальных среди них.
4
Повезло собакену на людей и отсутствие навальных среди них. Ты дурак, без мозгов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх