на правах рекламы

23:03
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Омичи могут оплатить налоги на почте

от 09.10.20 в 09:40 версия для печати
Омичи могут оплатить налоги на почте

Услуга предоставляется в любом почтовом отделении. Для оплаты нужно обратиться к оператору связи с бланком уведомления и внести деньги.

Жители Омской области могут оплатить налоги в любом почтовом отделении. Оказание этой услуги занимает не более пары минут. Деньги в режиме реального времени поступают на счета налоговой службы, а плательщику выдается фискальный чек, подтверждающий оплату.

– В отделении Почты России также можно заплатить налоги и без бланка уведомления, для этого достаточно назвать оператору свой ИНН, – пояснила заместитель директор УФПС Омской области Елена Волохина. – Также оплатить налог можно дома через почтальона при его очередном посещении с помощью мобильного почтово-кассового терминала.

Информацию об адресе и режиме работы ближайшего почтового отделения можно узнать на официальном сайте Почты России pochta.ru или через мобильное приложение.

Напоминаем, что для эффективного планирования времени посещения отделений почтовой связи клиентам Почты России доступен сервис «Предварительная запись». Записаться можно через сайт или мобильное приложение Почты России. Онлайн-запись возможна не менее чем за час до планируемого визита.

В мобильном приложении и на сайте автоматически отобразятся ближайшие почтовые отделения, подключенные к услуге. В регионе новый сервис внедрен в каждое седьмое почтовое отделение с наибольшим клиентским потоком. Записаться на обслуживание заранее можно в 66 отделений связи города Омска, а также в 28 отделений, расположенных в каждом муниципальном районе Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да хорош рекламировать вашу почту, и так уже посылку не получить в своем отделении из-за очередей из комунальных бабок.
Почта должна быть почтой гость 10.10.2020 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Согласен. Надоели эти плательщики коммунальных платежей на почте. Зачем сделали эту глупость с универсальными окнами? Раньше были разные окна для писем с посылками и для платежей. Придешь конверт получить, а там очередь из плательщиков КУ. Почта должна быть почтой. Пусть за них дети и внуки платят через Интернет. Не надо рекламировать эти услуги платежей.
1
там и так не протолкнутьс.
1
Там процент конский.
гость гость 09.10.2020 22:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Там процент конский. Да,налог 108 рублей, а проценты, сказали на почте, 45 рублей. Подумали и не стали платить там.
0
согласна с коментами.
Стоишь на улице, мерзнешь, потом запускают по одному. А очередь всегда большая. Да ну его.
ПЛАТИТЕ НАЛОГИ ПО ИНТЕРНЕТУ. И КАМУНАЛКУ И ТП И ТД!!!
Время-деньги!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх